北京交通大学赴密云开展义务植树活动

北京日期:2021-04-28 11:31

全民植绿40载●美丽密云谱新篇

00:40

00:40

03:30 / 03:30

年年义务植树,无山不翠;

岁岁绿化造林,有岭皆春:

你我携手并进,奔赴密云;

山清水秀树茂,真不老屯!

2021年4月14日,北京交通大学80余人赴密云区不老屯义务植树点开展活动,共栽种各类苗木150余株,为创建“森林城市”添砖加瓦,为建设美丽密云贡献力量。

一到植树现场,自由组队后,就迅速投入到植树工作中,相互配合作业,回土、扶正、压实……认认真真、齐心协力栽下一株株树木。


经过大家的紧张劳作,一株株苗木迎风挺立,在明媚的春光中展现出勃勃生机,为初春的密云增添了新的生机和活力。

交大师生表示:“参与植树义务活动就是以实际行动贯彻落实习近平总书记生态文明思想,积极践行‘绿水青山就是金山银山’的理念,明年我们会带动更多的人来美丽的密云参加劳动。


当下,正值春季植树的好时机,密云区积极开辟义务植树地块,适地适树,科学设计,精心养护,确保苗木成活率,与社会各界人士齐心协力,让密云变的更绿,更美,更宜居!


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢