一支部一明星|钻研法律实务 践行党员义务——记山东恒正律师事务所党支部书记吴军

法律日期:2021-04-28 11:30


不忘初心  牢记使命

吴军,山东恒正律师事务所合伙人、党支部书记,济宁市任城区律师协会监事长,济宁市律师协会纪律委员会副主任、刑事业务委员会副主任。




精炼业务  提升素养 

从事律师工作近20年,吴军律师成功办理大量疑难、复杂、有重大影响的刑事、民事、经济类案件,产生了非常好的社会影响,为委托人挽回或避免经济损失上亿元。现专注于公司类业务、建筑工程类业务领域,并受聘担任20余家单位的常年法律顾问。





以身作则  不负使命 

吴军律师1999年加入中国共产党,工作中他处处以身作则,以高标准要求自己。疫情期间,作为恒正律师事务所党支部书记,他带领所内党员律师奋战在一线,并组织所内律师为阻击疫情捐款两万三千元。





恪尽职守  热心公益 

在做好律师工作的同时,吴军律师积极投身到社会公益中,十几年来,他完成援助案件上百起。他常年坚持为学生义务普法,举办“未成年人保护”法治讲座,参加未成年法律培训活动,为未成年人的健康成长保驾护航。



     行远自迩,笃行不怠,初心如磐,奋楫笃行。未来,吴军律师将继续践行入党誓言,勤勉敬业、诚信廉洁、维护当事人合法权益,维护法律正确实施,努力为济宁的律师行业发展贡献更大力量!






★ 欢迎扫码关注我们 ★





本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢