北京实习 | 宝马(中国)数字化采购部战略分析实习生招聘

北京日期:2021-04-28 12:06


宝马介绍


宝马(BMW),德国豪华汽车品牌,宝马的车系有i、X、Z、纯数字4个车型,1、2、3、4、5、6、7、8等几个系列,还有在各系基础上进行改进的M系(宝马官方的高性能改装部门),宝马公司创建于1916年,总部设在德国巴伐利亚州慕尼黑,BMW的蓝白标志宝马总部所在地巴伐利亚州州旗的颜色,百年来,宝马汽车由最初的一家飞机引擎生产厂发展成为以高级轿车为主导,并生产享誉全球的飞机引擎、越野车摩托车的企业集团,名列世界汽车公司前列,其全称为die Bayerischen Motorenwerke (Bavarian Motor Works)。




岗位

  • 数字化采购部战略分析实习生


岗位要求



1. 对汽车或者互联网领域有一定的了解,对智能驾驶、互联汽车方面感兴趣。

2. 能够进行较深入的deskresearch,有快速总结的能力,思维清晰,逻辑性强。

3. 出色的英语听说读写能力,能够适应外企的办公环境(主要工作语言为英语)。

4. 熟练使用MSOffice办公软件(如Excel,PPT,Outlook等)

5. 本科或研究生学历皆可(大四出国或保研学生优先),实习期间保持学生身份,最好每周4天

以上,实习时长 6 个月,尽快入职。



工作地点

北京市


简历投递

1、投递邮箱:wanqian.li@partner.bmw.com

2、邮件命名:名-学校-年级-可实习月数-每周时间天数+来自TG实习狗




想看北京最新最全的实习校招信息吗?

 点击进入小程序 

即可一键投递简历 

交易担保 TG实习校招狗 TG招聘-全国最好的名企实习校招求职APP
点击图片,进入 TG实习校招
直接与HR沟通,投递简历



本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢