左锋义《对话 偖展人》个人艺术展览 在北京落幕

北京日期:2021-05-04 06:41

公益在线北京讯:2021年4月30日左锋义艺术展在京落下坠幕,中国当代艺术展发展到今天,当不同的目光迅速聚集到这个曾经被边缘化的领域时,意味着当代艺术价值逐步得到不同价值观的认可。这一现象的产生,可以视为当代艺术的不断发展与自身的不断完善吸引了社会各界的广泛关注进而不断的引导艺术家的作品与社会公众进行一种交流与对话。



您有去过中国最神秘的地方吗?您有带着您的孩子一起走在朝拜的路上吗?您有坚持着十几年一直往返西藏支教的经历吗?那里有最可爱的孩子们的笑脸和笑声。那里有最淳朴的老人劳动的双手。那里有格桑花盛开时的芳香,那里的蓝天白云格外的宁静,那里的雪山湖泊冰清玉洁。


那里的一坨牛粪都充满着香气。那里还有左锋义十几年西藏支教留下的点点痕迹。默默地走着走着无人能寻见的路。那是朝向心灵深处最圣洁的礼拜。



《西部的藏》创作的始发地灵魂的栖息地。带着您的孩子和家人一起走进《西部的藏》艺术的殿堂。一起感受和回忆那段最美好的灵魂之旅。一起聆听《西部的藏》的故事。





感谢领克汽车CEO卢玉萍女士、感谢中央美院教授袁宝林先生、感谢情调米兰董事长孟繁舞女士、感谢著名模特张平、满庆礼、郭丰、李铁军、周铁山、李来林、陈满春、素骊、王小丫、刘玲领、丁三明、王桂之、贾宁、文书、张雪佳……(公益记录者 梁宝进)

关于中国公益在线

中国公益在线|公益记录者(GYZX.ORG)由北京益行智库信息科学研究院主管,《慈善公益报》社山西分公司主办,中华慈善总会亚飞公益基金管理信息披露指定媒体

以“记录微公益,传递正能量”为核心,“传播公益文化,搭建公益平台,传承公益精神,推动公益发展”为理念,以公益记录者为中坚力量,尽社会之责,行天下之善,用手中的笔触和镜头,做公益理念的积极倡导者、践行者。

公益在线突出公益创新理念,得到了国家领导的共同认可和支持——“记录也是一种公益”,原国家民委副主任江家福部长、国务院新闻办公室原副主任、中央人民广播电台原台长杨正泉;国务院办公厅行政司原巡视员兼副司长王胜利;钱国梁上将;袁守芳上将;马丙芝中将;刘全胜将军;国墨林将军;祁荣祥将军;胡钦佩将军;刘德明将军;林继福将军;韩双增将军等领导相继担任中国公益在线高级顾问,对中国公益在线进行检督指导。

公益在线是专注于公益创新的新媒体服务平台,报道最新的公益慈善资讯,介绍最有价值的公益慈善项目,记录企业、个人及媒体最具代表性的公益慈善活动。通过对公益创新及公益项目的关注和记录,为公益慈善的从业者、参与者、关注者提供一个最佳的公益慈善创新与发展的信息服务平台。

公益在线主要由公益志愿者、公益记录者、公益小记者等三部分组成。公益志愿者的核心体现在“服务”,公益记录者则重在“记录”,从“爱心认知世界,乐善提升自我”到“记录微公益,传递正能量”,让生命的意义在此得以升华;公益小记者秉承“公益从孩子抓起”的理念,“小记者大风范弘正义扬友善”,让爱心、慈善等公益正能量的种子在孩子稚嫩的心灵播种生根、萌芽长大……

几度春风化雨,涤荡大江南北。中国公益在线各地工作站像雨后春笋般纷纷设立,十九大进军号角已然吹响,中国公益在线正昂首阔步走出国门,坚实履行新时代赋予的崇高使命——为习主席提出的构建人类命运共同体,而不懈努力奋斗!
 


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢