美疗科学观 |经典自然疗法

自然日期:2021-05-04 07:16


循环力

【血液循环系统】


血液循环系统是由心脏、血管、毛细血管及血液组成的。血管分为动脉及静脉。

动脉中的血液输送:氧气、水分、养分、荷尔蒙

静脉中的血液回收:二氧化碳、水分、废物、毒素



经典自然疗法三部曲




细胞与温度的关系


人体温度每升高1℃,免疫力可提升30%;体温下降,免疫力也会下降。
癌细胞于体温35℃时最易增加,但于体温39.3℃时容易死亡。
体温降到35.5℃时,若再持续下降,则会出现排泄功能降低、自律神经失调或过敏症。
体温维持至36.5-37℃是身体健康、免疫力最好的状态。
浸泡在38-40℃的温水,副交感神经会从脑部释放α波,能够舒解紧张、放松心情。
根据医学仪器测试,人体上半身温度较高约36.5℃,下半身温度较低约30℃,下半身容易循环障碍。





“经典自然疗法”是为高压的现代人设计,堪称大师杰作!注重专业级保养,并将运动健疗师与复健医师特有的肌肉伸张按摩法结合先进科技仪器及产品。对深层毒素堆积及身体亚健康问题提供更深入的专业调理,改善问题的根源。帮助人们消除疲劳,提升免疫力,快速放松紧张的肌肉、提高身体舒适度、提高生活及生命品质、迎向充满活力的明天!






本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢