【中超B】5/4 北京国安vs大连人

北京日期:2021-05-04 07:16
点击上方蓝字 关注我吧


      

 

会员群还有多场体育赛事与初盘,欢迎加入索取


赛事名称: 中超B

事队伍:北京国安vs大连人
赛事时间:5月4日 20:00

北京国安


北京国安在上赛季中超联赛的3-4名排位赛中两回合3-2战胜上海上港,最终取得了联赛第3名的成绩,最近6次和大连人的比赛中取得了6战全胜的战绩,占据了绝对优势。上一轮联赛1-3负与上海海港之后,球队新赛季遭遇两连败,北京国安接连输球之后,主帅比利奇饱受争议。


大连人

大连人在上赛季的中超联赛11-12名排位赛中首回合3-0战胜广州城,但在次回合以0-4负于对手,总比分被4-3击败最终获得了联赛第12名,上一轮联赛0-1负与河北队,遭到新赛季的两连败。最近6次和北京国安的比赛中取得了6战全败的战绩,占据了绝对劣势。



赛事推荐 : 小3
扫码关注我们 别错过每天最新消息
免责声明:本公众号所提供竟彩官方赛事解读,信息数据皆来自合法网站,仅作为参考之用,并不构成任何邀请等建议,读者朋友请务必独立思考,任何投资皆有风险,需谨慎小心,支持中国运动,远离非法犯罪。

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢