温雅原创:在一切发生里修静定

北京日期:2021-05-04 07:19
今年决定在一切发生里修静定,果然发生了许多未尝领略的事,比如正和项目的热烈开展,比如一个月全国演讲7个城市,比如每天跟各种形形色色的人沟通。

我在身体疲劳里觉察自己的心,是如何地去绽放,觉察长途跋涉中我的心如何和平淡定,今年我的心境是最让我开心满意的,因为它只活在当下,很少去纠结过去的发生。

人和人之间,最可怕就是爱恨情仇的缠绕,付出好,总是渴望回报好。求而不得,是众生疾病之苦根源。

投入,不执着结果,或者之前是头脑的。其实看到结果自然呈现。

光不拐弯,光照的自然笔直。人心不歪,非常中正,自然说话一句句都是非常有力量。

今年完全没有任何自我怀疑,都是存在的状态,自然流动的……讲课,飞机,酒店,爱,分离。都是生命自然状态。

我的生命彻底燃烧起来,我对我生命的祝福。仅此而已。

一切的发生都是来祝福我的,所以来到大连是近期【自在财道】最后一站了,今天是开课第一天,昨天从乌鲁木齐飞大连花了6.5小时,身体极度疲惫了,肖总接到我的一刻,眼泪哗哗地流下来,特别感动加多日的疲倦,可能都宣泄出来了。他人都是各种需要老师,肖总是唯一一个不断给予我关爱和支持的人。所以眼泪也不断流淌,哭完就感觉精神很圆满了。



本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢