【天山之南】6月25-7月5日全景南疆自然与人文体验(11日深度行)

自然日期:2021-05-04 07:29

我们致力打造不一样的旅行

轻户外 | 重深度 | 轻旅行 | 重体验

 做最好的旅行线路 交最有趣的旅行伙伴

周边游 | 国内外长线 | 团体定制 | 公司团建






关于本次旅行


集合地:新疆 乌鲁木齐        解散地:新疆 喀什


活动天数:11(含集合日和结束日) 

线路性质:人文体验、风光摄影

线路指数:景致:★★★★★     强度:无强度


发队日期 :6月25日-7月5日


相应价格:5800元/人

成行要求:满12人成行


报名方式:



【报名咨询】  尼克手机微信13861315523   QQ390335278 电话051261007060

【驴窝地址】古城区干将东路双塔集市旁

业务经营许可证编号 L-JS-100356






    

费用包含

活动费用包含:

1、交通:新疆行程全程包车
2、住宿:10晚四星酒店住宿(新疆住宿条件有限,为当地四星)

3、门票:库车大峡谷千佛洞温宿大峡谷和田核桃王;香妃墓;卡湖;石头城

4、用餐:全程早餐

5、专业领队
6、保险:专业户外保险
7、全程过路费,油费,过桥费。司机,领队费等


活动费用不包含:

A、各地前往集合地往返大交通费用

B、活动行程正餐、费用AA制。

C、单房差(单人住或者没有合住者需要补单房差)

D、个人消费及上述未说明的其他费用等;


【为什么不包含来回大交通和用餐费用?


【关于来回大交通】

1.欢迎队员从全宇宙各地前往当地集合,也鼓励大家旅行结束后去探索更多的地方。为了最大限度的给大家自由安排的空间,我们建议队员自行决定大交通方式。

2. 机票和火车票都已经全面实现网络购票,等你户外并不能获得比个人购买更便宜的价格,统一购买反而加大了退换票的难度,所以我们的活动没有包含来回的大交通费用。

【关于用餐】

1. 我们认为饮食是最能体现当地文化的一部分,更希望队员能在旅途中自己去发掘当地的美食,而不是我们提前为你准备好,这其中的快乐和魅力只有你自己尝试了才知道。

2. 部分目的地可以发掘的美食较少,但是考虑到每个人不同的饮食习惯,为了尊重每一个队员,我们在大部分的行程中并未包餐。这种情况下,大家可以一起点菜,也可以分开就餐。


【取消活动 & 退款政策】

因队员自行原因取消报名的退款政策:

1. 报名后于出发前 25 天前退出活动,活动费用的 10% 将无法退还。

2. 报名后于出发前 25天至10天前 退出活动, 活动费用的 30% 将无法退还。

2. 报名后于出发前10天内(不含集合日) 退出活动, 活动费用的 50% 将无法退还。

4. 活动开始后如因身体等个人原因退团,只能退还未发生的食宿及景区活动费用。


行程安排

D1:乌鲁木齐集合日 


 队友们请自行前往指定集合酒店

住宿安排:标准间、独立卫浴

餐食推荐:丝路有约餐厅、海尔巴格餐厅、沙味王大盘鸡


温馨提示:提前到达乌鲁木齐的队员可选择先去承载西域记忆的博物馆,了解新疆的历史文化(公交车站为阿勒泰路博物馆站,早上10点开馆,下午4点30分停止入馆,每个周一闭馆休息)。下午前往国际大巴扎逛逛民族市场,看看古丽和巴郎,尝尝特色小吃,感受乌鲁木齐最有特色的民族居住区。傍晚参加行前说明会(出发前三天会建微信群通知具体开会时间和地点)。晚上早点休息,准备开启第二天的美妙旅行。


D2:乌鲁木齐—干沟沙山—库尔勒【520km】


行程亮点:干沟沙山

住宿安排:库尔勒(舒适型酒店,标准间)

餐食推荐:架子肉 

             

        迎着清晨的第一缕阳光,我们踏上了南疆环游10天的行程,一路向南,行驶在两千年前漫漫驼铃的丝绸之路北段,沿着玄奘西行取经之路我们纵穿天山,走进焉耆盆地,午餐后我们进入干沟沙山。它是出入南疆的最便捷的道路。干沟由于其干旱炎热、没有植被而被命名。干沟位于吐鲁番的托克逊县城和库尔勒的库米什镇之间,314国道纵穿其中,上下干沟大概有50公里的路程。我们在干沟将要见到了五彩斑斓的山体,那一层一层的山岩显现出红、黄、绿、白等颜色,犹如维吾尔族姑娘身上的彩衣。这段路程给了我们一个观赏路边景色的好机会。下午穿越焉耆盆地进入南疆塔里木盆地门户库尔勒市,入住酒店。


D3:库尔勒—沙漠公路零公里—枯木胡杨—轮台县   【360km】


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢