溪山时事丨顺着山水的脉络,去亲近心中的自然

自然日期:2021-05-04 18:16


- 往期精彩推荐 -


1、本项目H、F1地块为住宅用地,推广名为”鸣月溪山”, 其中H地块地办核准名为“鸣月苑”  ,开发商为“马鞍山海信旅游投资有限公司”,商品房预售许可证号:马房预许字2021第003号。宣传中所提及的体育产业内容与住宅用地分属不同地块,由马鞍山海信旅游投资有限公司、马鞍山海景花苑酒店管理有限公司、马鞍山浩海投资有限公司共同开发,其所有权由上述开发商享有,处分及经营方式由开发商决定;
2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的<<商品房买卖合同>>及其补充协议、附件等书面文件为准;
3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而变化;
4、本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准。
5、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;本资料所发布的内容为2021年5月4日前的信息,敬请留意最新资料。

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢