“走进田园亲自然 放飞青春勇拼搏” 蚌埠实验中学九年级春季研学圆满结束

自然日期:2021-05-04 18:18

     “春和景明万物新,草长莺飞研学行,最是一年春好处,绘春诵春抒春情”。为贯彻落实新课程理念,将课堂教育和课外实践紧密结合,培养学生的集体观念和团队意识,培养学生热爱祖国,热爱生活,热爱大自然的高尚情操,促进学生身心健康发展,蚌埠高新教育集团实验中学于2021年5月4日组织九年级学生赴九天成功户外拓展基地开展春季研学实践活动。怀着激动的心情、迈着轻快的步伐,我们出发啦!



      早上8:30,乘坐大巴,快乐出发!




      首先进行的是破冰训练,进行团建活动——桃花朵朵开,提高孩子们的沟通能力和交际能力,增强团队凝聚力。




        玩转旱地龙舟




       激烈的拔河比赛展现了九年级同学勇于拼搏,永不言弃的精神。


      午餐时间——厉行节约美德



      参观凤阳博物馆,触摸历史,传承中华文化。


      畅游图书馆,培养爱读书、爱历史的人文素养。

       合影留念,留住美好时光!



     九年级是执着奋斗的一年,也是直面挑战的一年,可单枪骑马的前行并不是逐梦的最佳方式,凝聚团队力量,坚持到底才能更好、更快地抵达成功的彼岸。在这次户外素质拓展研学中,同学们勇于突破自我,发掘出自身的无限潜力,将不可能变为可能。通过这次的素拓活动,同学们更加明白团队的力量,他们也将秉持这份力量,一路披荆斩棘,珍惜所剩不多的初三时光,决胜中考!




本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢