【环境】自治区自然资源厅到岑溪部分石场开展实地督导

自然日期:2021-05-04 18:44


近日,自治区自然资源厅一级巡视员吴锡熹一行赴藤县、岑溪市部分石场,就中央环保督察群众反映问题线索开展实地督导。

督导组先后来到藤县天平镇水冲石场和天平镇格子冲石场、岑溪市三堡镇天井冲花岗岩矿、糯垌镇大福花岗岩矿、马路镇富祥石场等现场进行督导,实地查看石场整改情况,现场听取藤县自然资源局、岑溪市自然资源局及矿山业主关于整改工作的情况汇报。

随后,督导组就现场检查的情况提出了以下要求:一是通过人工定点+无人机监测对矿山界址重新核准,用界桩标定矿界,防止矿山出现越界开采行为;二是针对中央生态环境保护督察组指出的石材开采领域环境问题,要以最坚决的态度和最有力的举措,举一反三,立行立改,确保各项问题迅速整改落实到位;三是相关职能部门要各司其职、密切配合、加强协调,形成矿山开发利用过程的监管合力,发现问题及时处理,及时整改。

岑溪市孔斌、杨明明,藤县杜诚、谢进铭,梧州市自然资源局文士忠分别参加有关督导。


来源:梧州市自然资源局






推 荐 阅 读:


收藏!最新最齐全的岑溪公共汽车路线图!你值得拥有!


【提议】对于岑溪这两路公交,可不可以......


【寻岑记】舌尖上的岑溪之——“豆腐酿”


岑溪这两个女学生竟然在路中间做这事,结局亮了!



本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢