盘点6个科学无法解释的未解之谜,竟然还有不允许私自换灯泡的国家!

科学日期:2021-05-04 19:35



位于加纳库马西的东南大约30公里的西非大地盾的水晶矿床上,它是该国唯一一个自然湖。大约在130万年前,一颗陨星在这里与地球相撞,在地面上留下一个直径为6英里(10.5公里)的洞。这个陨石坑逐渐充满水,形成现在我们看到的湖。博苏姆推湖周围被浓密的雨林环绕,非洲西部阿善堤地区的人认为这是个神明之地。他们认为这里是死者的灵魂向上帝告别的地方。



寂静之塔是以石块砌成的环形无顶建筑,一般都建造在山顶上面,印度迪乌岛也被称为“印度鬼之岛”,寂静之塔是琐罗亚斯德教的建筑风格,用于人死之后去寻找永生的地方。



在湖南一块土地却发生了一件无法解释的自然现象,这块神奇的土地既然有香味。喷香的土地令科学家大惑不解,一块土地为何会有香味呢?喷香的土地之谜,至今没有合理的解释。



意大利通常被认为是世界上最浪漫的国家之一,但是在这里亲吻你的爱人时要小心。在意大利南部的一个城镇埃博里,禁止在行驶中的车辆上接吻。违反这条法律可能要花费你几百美元。


这个时隐时现的湖名叫乔治湖,每当湖水干涸的时候,这里就是一片草原。最奇怪的是,每当湖水消失时,就连湖中的鱼也跟着一起消失,再出现时鱼儿也跟着一起出现。对于这个神奇的现象,至今科学无法解释。



在澳大利亚人口第二多的维多利亚州,除非你是一名有执照的电工,否则你不允许更换灯泡。不遵守规定的人将面临高达10澳元的罚款。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,不作任何商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本平台联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

-->

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢