知行合一,让教育回归生活,让生命融入自然

自然日期:2021-05-04 19:43

TRAVEL IN SPRING

多彩春日|探寻梦幻


长久以来,苏外教育始终坚持“融合”与“创新”,定期开展户外研学活动,将研学课程纳入校本文化,以真实情景作为课程内容,以引导探究和合作学习作为教学方式,以思维品质的培养作为课程目标,发展学生核心素养,培养具有世界眼光的国际小公民。


每个孩子一定都曾幻想过自己成为“超人”,身怀绝技,大胆探索新领域,又或者化身小小“导演”,创造世界,掌握戏剧构造的技能。

四月,小学部组织开展新一轮研学活动。出游前,我校班主任工作微论坛专门召开专题会议,集思广益讨论如何开展本次活动,让此次研学在安全有序的前提下,提高研学旅行的活动实效。

左右滑动查看更多

不仅如此,研学作为我校的重点课程项目,研学中涉及到的每一个步骤和环节都是精心打磨,反复推敲,只为给学生呈现最好的户外实践体验。

研学日清晨,参加苏外研学活动的孩子们早早地集合,前往我们的目的地——华谊兄弟电影世界,开展为期一天的户外研学活动。


两个小时的车程在孩子们的纯真童声中悄然而逝,随着导游姐姐的脚步一起,明星手印墙、HB WORLD前留下孩子们打卡的足迹。

more+


一沙一世界,一叶一菩提,世界万物无不包罗在宇宙之内,而宇宙又蕴藏于世间万物之间, 比如藏在各种游乐设施中的勇气和惬意.....


在扇贝壳中变幻出最梦幻的圆圈,在这颗纯洁的扇贝中,孕育变化多端的世界。


在高空探险中体会飞行员的刺激与责任,感受世界的馈赠。


在旋转木马的摇曳中体会宇宙的运动与静止,感悟人生的美好……

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢