献礼百年,致敬五四|市自然资源规划局青年干部唱响《我们都是追梦人》

自然日期:2021-05-04 19:44

五四

是青春的印章

是现代中国的青春记忆

也是属于青年人的节日






一直以来,常德市自然资源和规划局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建带团建,继承和弘扬伟大的五四精神,大力推进“青年之家”创建,常态化开展“大地情+”系列青年干部活动,积极组织“青春同心·紧跟党走”系列青年主题活动,讲述好自然资源规划青春故事,传播好自然资源规划青春声音,展示好自然资源规划青春形象。

为纪念中国共产党成立100周年、五四运动102周年,展示全市自然资源规划青年干部昂扬向上、奋发有为的良好风貌,在局党组的坚强领导下,局机关党委、团工委摄制了《我们都是追梦人》,引领全系统青年干部在五四精神的激励下,为常德自然资源规划事业高质量发展贡献青春智慧和力量!

猜你还想看


常德市自然资源规划局开展红色电影展播活动

来源:常德自然资源和规划  编辑:邓文文


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢