原创 | 丈夫的“下策”

北京日期:2021-05-04 19:46

点击上方蓝色字体,免费关注我们


第 210504期




下策
为了阻止妻子上网又怕她生气
作者丨北方



   前言  

在闲暇的时间里,小娜用上网聊天来打发无聊时间。一来二去,小娜的网友越来越多,当然,也避免不了有不三不四的网友……欢迎关注微信公众平台:北方故事会,更多精彩故事等着你)


北方故事会
每天更新原创情感故事、亲情故事、幽默故事……
395篇原创内容
公众号

“出事儿啦!出事儿啦——!”


夏末的一天早上,范海的老婆被强奸了的事儿,在镇子里像炸弹炸开了一样,瞬间传开了……


“男的是谁,在哪啊?”


“你就问没用的,我知道是谁,我就是警察了,在哪?在你家!”二驴子没好气儿地怼了三牤子一句。


三牤子朝着二驴子瞪了瞪眼,没敢言语,转身,一溜烟儿的朝范海家的方向跑去……


三牤子气喘吁吁地跑到了范海家,结果扑了个空,范海家大门紧锁,听人说,范海两口子去派出所了。


“我怀疑可能是她的网友,她天天在网上瞎聊……”范海对办案民警说。


范海为什么这么确定说是网友强奸的妻子呢?他有什么证据吗?范海的媳妇小娜和网友之间发生了什么吗?


范海是个少言寡语的人,与小娜婚后生有一女。性格内向的范海,别人就别说了,就连同媳妇都很少说话。


这让性格外向的小娜很是痛苦,没有语言交流,如同守活寡一般。


于是,在闲暇的时间里,小娜用上网聊天来打发无聊时间。一来二去,小娜的网友越来越多,当然,也避免不了有不三不四的网友。


“你明天就和手机过吧!”小娜每晚与网友聊得不亦乐乎,引起老公范海的不满。


“你一脚都踩不出一个屁来,你不和我说话,还不让我和别人说话吗?有病!”对于老公的不满,小娜也是一肚子的委屈。


“亲爱的,今天你还好吗?想你了!”


“我老公在呢,别瞎说,想你就来吧,我等你!”


“你的胸好大啊,看到你就想和你抱抱!”


“你真骚,不怕我吃了你啊!”


“哪天有时间啊?我想见你!”


“嗯,相见你就来吧!”


……


当范海看到媳妇小娜与异性网友的这些聊天记录后,特别生气,于是,范海开始阻止小娜上网聊天。为这,俩人经常吵架,甚至大打出手。


范海觉得,小娜这是出轨的节奏,再这样聊下去,迟早会出事儿的。可是,小娜并不听他的劝阻,每天晚上都要聊到深夜。


看着小娜每晚如痴如醉聊天的样子,范海多次想离婚,可是在看看身边熟睡的可爱女儿,范海又打消了离婚的念头……范海备受煎熬,他开始琢磨怎样才能让小娜放下手机,好好过日子……


可是,当民警问起小娜,是否和异性网友有暧昧关系时,小娜一口否认,只是回答:“曾经背着老公见过几个网友,人素质都不一样,我控制不了他们在网上对我说什么……”


背着老公和网友见面都做些什么?小娜说:“有时候吃饭,有时候聊会天……”


小娜所说是真的吗?于是,警方对小娜曾见面的几个网友进行调查,结果,并没有发现任何线索。


警方在实地走访排查的过程中,在范海邻居家的监控里有了重大发现。


案发那天晚上,小娜一直没有离开过家,在晚上11时许,一个黑色的身影从大门跳进范海家院子里,大约20分之后,黑影又从范海家大门跳出院外,这时,似乎有什么东西掉在地上,在黑影捡东西的瞬间,监控拍到了黑影的面部。由于摄像头像素过低,只能看清这个人戴着口罩,短发,从体态上看,为男性。


“好像是范海!?”邻居惊讶地说。


“在仔细看看,放大慢放试试……”结果还是看不清楚。


“我们可以找范海试试,看看能不能找到一些线索。”有民警提议。


“不像啊,当时,是范海劝说媳妇报警的,再说,老公晚上偷着回来强奸媳妇,可能吗?”办案民警们分析说。


“如果说是入室抢劫后强奸,那么为啥只是拿走了小娜给他的一百多块钱,小娜脖子上的金项链、手上的金戒指、金耳坠……哪个都超百,为什么没抢?男子在作案的过程中,为啥很少说话,用手语来摆布小娜?……”警方综合分析,作案的男子一定和小娜特别熟悉,或者说就是范海!


于是,警方突然找到范海询问案发当晚的相关情况。


“你怎么会对自己的老婆这样做?”


“我只是想吓唬吓唬她……”面对民警的提问,范海说出了实情。


原来,一直为如何阻止媳妇网聊而苦恼的范海,一次不经意间,看到女子网聊被骗的报道,给了他一个启发。


一天,他和媳妇小娜谎称去临近的市里打零工,一周以后才能回来。


范海到了市里,买了口罩、头套和尖刀等作案工具,天黑以后,又返回镇里,并将摩托车停在镇子外的小树林里,一个人趁着夜色,悄悄回到家里。


“别动,把手机关了!”


晚上一个人在家总不插门的小娜,关灯着,和网友聊得正欢,耳畔突然传来一个男人的喝止声,声音未落,一把尖刀出现在她的眼前……


小娜妈呀一声,手机掉在炕上。


“别杀我,我给你钱,给你钱……”惊慌失措的小娜,拿出身上仅有的一百多块钱,男人接过钱,并没有走,而是将小娜用绳子绑上,强行与小娜发生了关系。


男人施暴后匆匆离开了,小娜边哭边给范海打电话,可是范海没有接。


-->

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢