德国科学理事会建议艺术学院提供艺术科学博士学位

科学日期:2021-05-04 21:09

你会成为艺术学校的教授吗?作为一名艺术家获得成功。因此,到目前为止,德国大学的习俗在招募知名艺术家方面非常成功,以至于他们在国外也享有很高的声誉。现在,在德国艺术和音乐学院学习的38,000名学生中,只有极少数成为艺术家。他们大多数最终进入文化部门或非艺术专业。艺术研究承受着平衡不同利益的压力。从科学理事会的新立场文件来看,权重正在转移到对艺术的损害上。


博洛尼亚改革已经通过建立学士学位和硕士学位来限制艺术学院的自由,而那里的学士学位和硕士学位并不那么受欢迎。这也提出了接下来应该做什么的问题。在大学中,这是现在也已提供给艺术学院的博士学位,而无法确切地说出人们在艺术研究中所能想象的。艺术研究是一种将科学与艺术融合在一起的运动,已有15年的历史了,这有助于摆脱这种尴尬。在无处不在的地方,事物被网络化,离散化,转换,混合或以其他方式与时代精神相适应,因此无形。一方面是要在艺术上超越精确科学的要求,还是要从内部阐明科学的框架,这一点在另一方面得到了回答。艺术研究始终保留着实证的,自重要的,甚至是艺术远程的吸引力。该运动从未扎根于艺术。作为回报,她增加了对科学的影响力。


认证的艺术主张

科学理事会现在建议艺术学院使用一些艺术科学博士学位(应由artis博士或Ph.D完成)来扩展“混合”领域,这一事实已经在某些地方存在。承认失败。因为论文清楚地表明作者与艺术利益无关,是的,人们毫不掩饰这样的事实,即改革的冲动并非来自艺术本身,而是来自建立了艺术研究的其他欧洲国家。这个水平使当地艺术学校的毕业生不得不担心,如果没有研究生学位,那里的艺术就不会被认可。


在德国的艺术学院,毕业后的阶段,无论它存在于何处,到目前为止都是结构不良的。从硕士到教授职位的路径是通过艺术实践进行的,按照艺术的标准,这也是一件好事,根据科学理事会的想法,应该大体上保持这种状态。艺术上的成功应该仍然是任命的关键标准,但是应该开放小路,并应该建立基础设施,使学生毕业后可以留在大学。然后,他们应该从事一个尽可能具体的项目,该项目的完成已为他们证明了资格,例如获得博士学位。


一位艺术家,策展人或艺术经理几乎不会对此感兴趣,他们会增加他在工作市场上的价值。一直以来,与艺术研究有关的怀疑都是将艺术整合到生产过程中,并询问其实用性,这在阅读论文时是无法消除的。那里的目的是使美术专业的毕业生具备沟通,管理,自我组织和自我营销的技能,使他成为第三方资金的理想接受者,并且可以灵活地融入大学以外的工作流程中。此外,如果他活跃于科学和艺术的混合领域,则需要可验证的结果。这里的艺术是客观的标准 那只会伤害她 好的,一个好的艺术家可能并不总是一个好的老师。但是,从这方面来说,艺术家医生再也不能指望了。


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢