有一种爱,叫顺其自然

自然日期:2021-05-04 22:33

点 上 方 蓝 字 即 可 关 注 推 荐

电台情歌 莫文蔚 - 做自己

能伤你心的人,从来都是你给了对方,伤害你的权利;你要是不把心掏出来,谁都无法伤害到你。


始于脸红

终于眼红

缘分是一种注定,谁也躲不过;它会让你充满惊喜,也会让你感到无奈;让你觉得力不从心,让你觉得无法自拔。

感情是一种羁绊,谁也逃不掉;它会让你瞬间快乐,也会让你莫名流泪;让你突然情不自禁,让你突然苦不堪言。

缘分与感情,谁都无法预知或抗拒;来的时候能让人变得无药可救,走的时候能让变得百毒不侵。

缘分的使然,总是让人怦然心动;感情的无果,总是让人痛彻心扉。

缘分,牵动着我们的神经,一言一行,都撩拨着我们的情绪;感情,牵引着我们的内心,一举一动,都触动着我们的四肢。

情深,包容一切,不计较得失;缘浅,无言以对,只剩不甘心。

很多时候,爱而不得,只能说是有缘无份;很多时候,得而不惜,只能说是情非得已。

事实上,缘分这东西,无论多还是少,能让人铭记于心的只会有一段。

事实上,感情这回事,无论好还是坏,能让人无怨无悔的只会有一个。

所以,遇见了,就好好珍惜,不管结果如何,无愧于心就够了。

END



ˇ点亮“在看”,常相伴

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢