晚清著名烟花女子趙灵飞,一句话救下北京城,死后齐白石为其题墓碑

北京日期:2021-05-05 00:46

点上面"赵氏在线"加入中华赵氏家族!

赵氏在线微信号:zhaoshizaixian

无论您在哪里,只要您姓,请您先点击上面的蓝色字赵氏在线” 再点击关注,即可加入中华赵氏大家庭,和世界各地宗亲交流。让我们携手同行,弘扬赵氏文化,传播赵氏正能量!


欢迎来到,今天我们讲述的是:晚清著名烟花女子,一句话救下北京城,死后齐白石为其题墓碑。

在古代,女子没有权利与地位,身份十分卑微,更可怜的是有很多女子被迫沦落到风花雪月场所,走上了一个令人看不起的职业,其中晚清时期一个著名的烟花女子,却深深留在历史长河中,因为她的一句话救下了整个北京城,去世后齐白石亲自为她题墓碑。

一代烟花女子,身份低下的她就是赵灵飞,可能提起这个名字大家都不实习,那就说一下她另外一个名字吧,赛金花,这个时候大家是不是都在说:原来是她。

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢