【2021年5月北京】超意识深度催眠培训

北京日期:2021-05-05 01:20




 


时 间

2021年5月28日-6月2日(共6天)


地 点

北京(具体地点开课前10天通知)


学 费

请电话/微信详询


培训方式

沉浸互动体验式教学,理论与实操结合。


报名咨询

电话/微信:

鸟妹 18911336507

培训导师 泉峰 18610668045



为什么说

超意识深度催眠培训课程

  你的最后一堂催眠课?


超意识深度催眠由催眠师泉峰创立。


▲  催眠师 泉峰


泉峰老师曾师从多位世界顶级催眠大师,掌握许多顶尖的催眠技术,并与自己催眠个案的经验融会贯通,创立了一套几乎涵盖了所有有效的催眠技术的超意识深度催眠体系,方法更简单、更灵活,改善身心问题效果更快速、更有效



零基础,是否能够学会?


无论你拥有什么学历,无论你具备何种专业知识,任何对催眠感兴趣,并且想通过学习催眠帮助自己和他人的成年人,都可以来参加本次催眠培训课程。


学习课程时,保持一种空杯心态,会让你更容易地接受和学习课程内容,并成为一名优秀的催眠师。


如果你曾经学习过其他催眠课程,那么也希望你在学习本次课程时,暂时忘记之前所学,这样更有利于你的学习和成长。


课程内容简单易懂,6天课程结束时,你就已经具备运用催眠改善一些身心疾病的能力了。



  几乎每一位超意识深度催眠学员  

  都会给超意识深度催眠培训  

  非常高的评价: 



学员们参加超意识深度催眠后的反馈


超意识深度催眠师  小陈陈

来之前我对催眠一无所知,来之后我真的非常感谢自己做的决定。通过催眠去看人类的心理生理问题、宇宙的问题……原来都那么简单。相比心理分析、精神分析、药物治疗,催眠真是一座未被现代人发掘的宝藏。从我个人经验来说,催眠的效果秒杀前三者。这次课程只会教我们最简单实用的催眠技术,但就是这些简单的方法能真正解决看似复杂的问题


泉峰老师当场演示解决了每位学员的各种问题,还带我们体验了潜意识的神奇。相比市面上那些依靠证书和头衔烘托,实际却华而不实的催眠课程,我相信每位同学都能明显感受到差异。真的非常感谢泉峰老师,感谢鸟妹给我们带来这样好的课程,也感谢这次同学们的各自启发,希望我们所有人都能带着这些爱和正能量,把它延续~拓展~祝福!!!


泉峰老师是一个脚踏实地、真正为了解决人们问题的催眠师,总是服务他人、成全他人,无私地贡献自己所有的经验知识,很少有自我。在我看来这就是非常难得可贵的心性,给我起了很大的榜样作用。另外,这次课程对我自己的提升也超乎预期,原本我对意识研究还有一些复杂化的理解,通过这次课程我发觉:原来还要更简单!


回家之后我仍能感受到自己的改变,我开始更多地听到潜意识的声音,更快地发觉自己什么时候陷入了头脑,更多地放空意识,跟随潜意识去做~这种微妙的领悟大大地改变了我的生活!我的心里充满了感恩、好奇和激动!真的太感谢大家了!


超意识深度催眠师  陶子

刚才一上飞机,我就对自己做催眠,没想到效果好好。全身很放松,以前的那种不适、腹胀、头晕、恐惧,一点都没有,仿佛回到小时候坐过山车的轻爽快乐。我这个曾被定义为“心脏病”的人,还真想去挑战下过山车。在飞机上,我真感觉和飞机融为一体了。


超意识深度催眠师  宋欢

被催眠状态时的我 :

今天来聊聊我的催眠体验。自从系统地学习催眠后,我经常体验自我催眠和帮他人催眠以及被催眠。跟潜意识沟通的感觉太好了,以至于我经常拿自己做实验,除了跟自己潜意识对话,有一段还迷上链接其他人的潜意识,让我瞬间释怀以前从理论上以为释怀的人和事。因为潜意识是感受型不是头脑思维型,那种感觉是妙不可言的,总是能拿到想要的答案,玩着玩着,我突然意识到我这是为“小我”在服务。意识分很多层面,如果我们从高我(潜意识,神性意识,灵魂层面)和小我(显意识,头脑层面)来划分,那么应该是小我来服务高我,是高我通过小我来体验的,是头脑服务灵魂,而不是灵魂服务头脑。总体来说,通过催眠我为自己清理了很多细微到难以察觉的点,使得我更加了解自己,越来越能全然地生活。很多时候身体的不舒服也通过催眠瞬间得到疗愈,整个身心受到滋养。


在帮他人催眠时,每每被潜意识的智慧震惊,一次次得到启发,都是对方给到我深深地震撼。感谢这些有缘朋友们的信任,每次结束我也都跟着能量得到提升和加强,因为我给出的每一个正面暗示也回到我这里,所以那句你给出的都会返还给你是绝对的真理,让我体验到意识转换的神奇之处,也让我对意识拓展提升有了浓厚的兴趣。最后借用老子的话来结尾:玄之又玄,众妙之门。


超意识深度催眠师  陈鹏

感恩泉峰老师,感恩鸟妹,感恩可爱的同学们,很久很久以前的邻居们。感恩能够在这么棒的催眠课上与大家相遇,这几天在这里感觉到了珍贵的全然的爱与接纳。离开有些不舍,但我带着我的自信和勇气离开。在这里我找到了自己,我会拿着泉峰老师所教披荆斩棘。谢谢你们,亲爱的邻居们。人生难得的这样一份感觉。祝福我吧,我也会默默祝福你们的。


超意识深度催眠师  小仙草

这次催眠的学习收获太大了!尤其是老师和同学们之间满满的爱!



学员催眠案例分享





超意识深度催眠

专注解决身心问题



               理论+实践

                直击病源核心

 


体验+学习+领悟

 

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢