乌海市委副书记、代市长杨进一行莅临自然能源智慧农业科研示范基地调研考察

自然日期:2021-05-05 01:20
NEWS









2021年5月4日上午,乌海市委副书记、代市长杨进莅临自然能源智慧农业科研示范基地调研考察,市委常委、宣传部部长贾庆东、副市长、公安局局长毛振海、乌达区区长延文龙等相关政府领导陪同调研。











润泰新能源集团董事长胡泽锋对润泰GEIS科技进行了总结性介绍,并详细讲解了该项技术在农业、建筑领域取得的成果和未来的规划。农业方面,润泰将通过建成全国首个零碳高科技农业园区积累经验,进一步打造全国首个APEC零碳示范村,为乡村振兴做产业支撑;建筑方面,规划建设建筑面积100万平米的零碳社区、500万平米的零碳滨水新城,作为乌海的新地标和社区新典范,并投资60亿建设零碳智造基地。以革命性技术为抓手,带动乌海经济发展,改变城市能源形式,提高市民生活质量,助力乌海能源转型、经济腾飞,形成“乌海模式”,成为全国低碳示范城市的标杆,为乡村振兴和碳达峰、碳中和提供新方案,注入新动能。


























杨进听取讲解后,对我公司的新能源技术以及该技术用于农业后所取得的突破性进展做出肯定,并表示:加快该技术在各领域的推广具有重要意义。要尽快完成零碳高科技农业园区的建设,发挥各项优势,实现科技兴农,并将零碳社区的建设提上日程,为乡村振兴和乌海市低碳转型、绿色发展做出贡献。



REVIEW



往期回顾

END



润泰零碳四季农业
润泰零碳(内蒙古)农业科技有限公司零碳优品一番柿业零碳四季农业
2篇原创内容
公众号

编写/制作:谭程、朝鲁

审核:尚建平

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢