江珊的脸好自然啊,笑这么夸张都不僵,优雅老去太招人喜欢了

自然日期:2021-05-05 01:21

爱美是女人的天性,而且对于每个女生来说美丽是一直追求的目标,在这样美丽的季节女生们开始了“时装大秀”,但是在季节过度的时候似乎穿什么都不尽人意。穿厚一点会出汗,穿薄一点会冷,所以这个时候薄一点的外套就显得尤为重要了。

西装外套在众多外套中脱颖而出,成为了大众审美的风向标,在众多街拍达人和明星身上都能看到西装外套的出现。西装外套将原本的西装变得更加百搭时尚,让原本看起来只是代表商务、正式的服饰变得时尚化,变得更潮流。

条纹西装看起来比较规整,能够打造出知性优雅的造型感,给人非常专业、正式的感觉。而且条纹的款式也不会太浮夸,竖条纹的设计非常适合女生,很修饰身形。

江珊的脸好自然啊,笑这么夸张都不僵,优雅老去太招人喜欢了,她的搭配方式也很有韵味。

西装给人的固有印象是刻板的,是国际上的服装,任何人任何场合都会有人穿,很正式。因为它源自于欧洲,所以最开始的版型设计上是更适合欧洲人身形的,但是当传到现在,西装的版型也一点点发生了改变,适合越来越多的人。

江珊也太优雅了吧,无修图虽然显黑,但是化浓妆也不显老,接下来就让我们学习一下她的搭配方式吧。

条纹西装

条纹西装最早是为了赶时髦,因为竖条纹在视觉上是可以拉长身材比例的,所以更多人选择竖条纹西装,也可以让人看起来更加修长。

竖条纹的设计不仅给人显瘦的效果,还可以弱化身体线条,让肩膀看起来更加整齐,对身材的局限性不高。更加适合大众选择,不管是身材好的还是微胖一点的女生都可以选择条纹西装,但切记不要选择横条纹西装,因为横条纹在视觉上是非常显壮的,如果是矮个子女生,将会更加显胖。

条纹元素不管是在正式场合穿搭还是在日常生活中都是非常合适的,时尚达人们都喜欢用条纹元素来塑造自己的时尚风格

在版型的选择上没有局限性,因为条纹元素和任何版型组合在一起都是非常和谐的,宽松的版型更适合大多数人,而时尚潮人们更喜欢修身版型或者廓形西装,会让他们在人群中与众不同。

宽松的版型可以修饰身材,对待微胖星人也很友好,有点赘肉也完全看不出来。

单排扣的设计看起来简洁大方,非常适合出席正式场合,看起来十分大气,很有气场,职场精英们可以穿这样设计的西装。

白色简约风西装

白色简约风西装是西装款式中最常见的了,不仅颜色上非常日常,在款式上也是简洁大方的。单纽扣的设计更加简洁高雅,更适合出席正式活动的时候穿。V领的设计给人的感觉就是优雅知性的,也可以修饰脸型,内搭可以选择简约的衬衫也可以选择T恤。

橙色T恤是非常亮眼的,同时在颜色上也可以很好地显白,很衬肤色,与白色西装搭配在一起非常的浪漫青春,少女心十足,非常减龄。

想要减龄的女生不妨试一试白色与亮色的结合,真的会让人很惊艳。

黑色西装

黑色西装常见的不能再常见了,经典颜色经典款式经典版型,男女都可以穿。但是具体的搭配也一定要结合场合,黑色西装给人的感觉是沉稳大气的,多出现在正式场合。缎面的设计看着非常高级,灯光下微弱的光泽感让人看着十分优雅,虽然看上去没有什么特别感,但是在搭配上有更多的可能性,时尚潮流,而且百搭不挑人。

西装的领口一般都是V领的设计,修饰脖颈修饰脸型,给人很纤长的感觉,让人看起来更有气质。搭配简约白T恤,经典又百搭。

经典的西装

经典的西装一般都搭配简约西装裤,一般都是同色系搭配,但是也有很多是不同颜色的搭配。黑色搭配白色,很是经典百搭,白色的西装让人看起来特别干净,搭配黑色西装裤,看起来利落又干练,黑色也可以显瘦,凸显大长腿,脚下踩着高跟鞋,气场全开。

条纹西装裤

条纹西装裤一般搭配的就只有条纹西装了,这两种单品多以组合的形式出现,看起来非常统一和谐,不会有任何违和感,而且竖条纹的裤子在视觉上也显瘦,特别受欢迎。

成套的条纹设计更加经典,在日常生活中也更常见。

白色中长款西装

白色中长款西装,在颜色上那肯定是百搭不挑人的,再加上宽松的版型设计和中长款的设计,整个西装都给人高级感,非常洋气。尤其适合梨形身材的女生,可以遮住胯部,看起来更加显瘦。


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢