辽篮夺冠失利赛后消息:韩德君骨折将赴北京手术,梅奥离队成定局

北京日期:2021-05-05 01:54


阅读本文前,请您先点击上面蓝色字体,再点关 注这样您就可以继续免费收到文章了,每天都有分享,完全是免费订阅,请放心关注。




辽宁男篮再次倒在总决赛,这也是他们连续两年在总决赛不敌广东男篮。输球后的郭艾伦在球员通道失声痛哭,这也是辽宁球迷们昨夜的缩影。不少球迷将失利的矛头对准杨鸣,不过想想,除了杨鸣,换成谁来就能确定夺冠呢?杜峰是属于那种诡诈的气质(没有贬义),李春江是那种霸气十足的气质,反观辽宁历任教练都是老实人勤劳肯干的气质,要不就是霸气不足,队员也是,就是缺少那种匪气,霸气,痞气的队员,都是好孩子类型的,竞技体育,都是老实人勤劳肯干是无法取胜的。

比赛结束之后,杨鸣在新闻发布会也是主动承担责任,并且透露,韩德君一直带伤在大比分 。从季后赛的表现来看,韩德君状态下滑十分明显。关键的第三场比赛,韩德云全场仅仅得到8分。当看到韩德君打不动曾繁日时,也能看出辽宁的老队长确实老了。单打方式过于单一,加上下滑很快的身体状态,韩德君也被不少球迷吐槽:是辽宁最弱一环。

但是显然对于老队长是不公平。根据辽宁跟队记者高鹏透露,韩德君确实一直受到手部伤病的困扰,他也将在总决赛之后,前往北京进行手术。恢复如何又是个未知数。除了韩德君之外,梅奥的合同也将要到期,目前来看双方很有可能和平分手。梅奥上场后全队节奏明显好转,球队也赢分了;除去得分,他抢到后场篮板后的出球、反击的节奏感其实对球队的帮助是很大的。

但是杨鸣一直认为梅奥的身体状态有问题,或许也认为梅奥的防守不如福格强硬有关系。如果杨鸣继续留任,辽宁也不会再留下梅奥。估计辽宁下赛季将使用一名小外援加一名大外援的组合。

未来的路是艰辛的,希望辽篮将士能够吸取经验教训,打磨个人技术,丰富战术体系,作为教练,杨鸣要提升自己的嗅觉,加强临场应变的能力,作为球星,艾伦继伟金金要更加坚定,更加团结,要为了球队利益自我牺牲,作为新人的大c付豪,要努力去适应辽宁队现有的打法,在防守和投篮方面都要上一个档次。

最后谢谢两队给我们带来如此精彩的总决赛,G2G3分分拖入加时让比赛有了更有悬念,也让中国的篮球比赛更加精彩。

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢