北京最贵的丰田埃尔法,车牌号99999,牌比车贵,能抵上北京10套房!

北京日期:2021-05-05 02:26

阅读本文前,如果你是汽车迷!请您先点击上面的蓝色字体聊聊生活那些事儿,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到最新汽车资讯文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。 

如果说日本人偏爱K-Car的话,那么国人则是更加喜欢微面。没错,微面就是你口中所说的“面包车”,它的车身尺寸要比K-Car大一些,排量也更大一些,一般都会保持在1.0L-1.5L之间,而K-Car一般都是保持在1.0L以下。“面包车”在国内的销量为什么一直居高不下呢?这和它的定位脱不了关系,说到底就是性价比高,花上几万块钱就可以选择既能拉人又能拉货的大空间多功能MPV,何乐而不为呢?不好并非所有的“面包车”都有很高的性价比,接下来要说的这款“面包车”售价高达77.2-85.6万元,而且还要加价,有的地区甚至都要加价30万元。它就是丰田进口埃尔法。

埃尔法为什么加价30万还一车难求呢?这一点我们要从埃尔法的潜在车主说起。选择埃尔法的消费者第一不图漂亮的车身造型,第二不图充沛的动力输出,第三不图精准的操控驾驶体验,他们要的就是舒适性可堪比飞机头等舱的后排乘坐体验,而埃尔法在这一点上的表现真的很难被其他车型超越,而且它的后排很隐私,和前排是两个独立的空间,

你在后排干什么前排的人很难发现,乘坐过埃尔法的后排之后,你就会明白它加价30万的“底气”所在。因此,它所针对的潜在消费者也就呼之欲出,一个是老板,一个是明星。很明显,这两类人群都是不差钱的主儿。如果一个人不差钱还有一定的社会地位,他(她)会有一辆怎样的埃尔法呢?请看下图。

一辆挂京牌的埃尔法在马路上可能不起眼,但是车牌如果是“99999”的五连号京牌呢?这辆埃尔法落地100多万,放到豪车遍地的北京城并不算太晃眼,但是“99999”五连号车牌就不能不重视了,能搞到这个车牌的人不是一般人呢,单单这个车牌号在北京拍卖所的价值就高达220万!最贵“面包车”配五连号车牌,好像也没有什么不妥吧?

埃尔法(参数|图片)搭载了一台3.5L V6自吸发动机,最大功率为301马力,最大扭矩为361牛·米,传动系统为爱信精机提供的8AT变速箱,这款发动机在国内日益严格的排放标准的实施下,似乎变得越来越尴尬了,所以丰田又推出排量更低的油电混合版本,它是由一台2.5L自吸发动机+双电机+E-CVT变速箱组成的,没错,和凯美瑞双擎(参数|图片)一模一样,但是混动版本的价格比燃油版埃尔法更高一些。都说大众了解国人,但是在更为高端的豪华MPV市场还是丰田技高一筹。

亲,看的开心可以点个好看❤+加分享就是对小篇最好的支持!

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢