地理科学与旅游学院 | 趣味运动会

科学日期:2021-05-05 02:32


地理科学与旅游学院

趣味运动会

活动时间:2021年4月28日



01

【活动背景】

为提升“三强班级”“三好宿舍”建设达标与评优活动成效,营造良好的创建氛围,促进宿舍和谐,丰富校园文化生活,地理科学与旅游学院组织开展以“寓见你我 共筑未来”为主题的趣味运动会。


2021年4月28日20:00,学院趣味运动会在音乐厅下的小广场如期开展,活动分为开火车、同心协力跑、一穿到底、拔河四个项目,既考验团队合作精神,又充分展示个人风采,集娱乐健身于一体。


02

【活动项目】

(一)开火车

 比赛规则:10名队员每名分别用左手搭前面队员的左肩膀,右手抓住后面队员的右脚踝,整体以单脚跳跃前进,先到达终点者为胜。


(二)一穿到底

 比赛规则:在地方大的空地进行,10名队员手拉手站成 1 横排,从起始处第一个人开始从两人人之间的空位处穿过。


(三)同心协力跑

比赛规则:10名参赛队员在自己的跑道起点站成一排,相邻两人的左右脚踝处绑在一起,双臂互搭,发令后跑至20米处返回。


(四)拔河比赛

比赛规则:各队选一名指挥员,队员依次交错分别站在河界后拔河绳的两侧,待裁判鸣哨后,双方10名队员各自一齐用力拉绳,把标志带拉过本队河界的队为胜方。

03

【活动结果】

获奖名单

第一名:地理信息科学20-6班

第二名:地理科学20-4班、地理信息科学20-7班

第三名:地理科学20-1班、地理科学20-3班、旅游管理20-9班、地理信息科学19-3班、地理信息科学19-4班。


活动结束,许文娟老师和学生会主席伊木然等优秀学生会干部结合各项目综合成绩为参赛班级颁发荣誉证书。

本次趣味运动会把运动会单纯的体育竞技转换成了竞技加游戏的形式,让同学们体验到了运动的快乐,强化了学生团队合作意识,进一步推进学院宿舍、班级文化体系建设,增强班级凝聚力和宿舍向心力,为“三强班级”“三好宿舍”创建营造良好氛围。

扫码关注我们

图片|田悦

排版|米热尼沙

审阅|朱帕尔  符婷婷  赵克凡

院审|许文娟


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢