【盛博 · 自然教育】敬畏自然,尊重生命

自然日期:2021-05-05 02:38


 



谷粒农场即将开启,更多的自然活动也将补充进来,此次我们来到博苑溪谷自然教育营地,将更优质的自然活动带回我们的农场。
接下来带大家管中一窥我们带回来的自然活动。

童话绘本系列—让绘本活起来



大家进入时空穿梭隧道,不仅回到了幼年还误入到了童话森林,在童话森林里我们亲历了童话世界中主人公所经历的故事情节,并协助他们完成自己的故事。



昆虫系列—学会尊重自然,尊重生命



自然界中虫虫到处都有,但什么样的虫子是昆虫呢?不同的虫虫都有哪些特点呢?来到我们的农场中,发现它们,观察它们,最后和虫虫们友好的告别!

哦,对了,认识了这么多虫虫,发挥想象力,用地上随处可见掉落的的木枝树叶,制造一只你想象的虫子。



赋予它能力及性格,最后给它做个家,和你创造的虫虫玩一场过家家。相信将来小朋友们的创造力能编出一个更精彩的故事。


自然元素主题:让孩子学会与自然相处


自然界中金木水火土五元素处处影响着我们的生活,先来看看其中的水和火有多神奇吧。











在农场饿了,挖灶烧饭,火来帮忙。



玩水是孩子们的最爱了,在农场玩水时了解水的特性,水资源的稀缺,不知不觉中学习到了水的知识。

其实在农场中进行的自然教育还有很多很多,涵盖了体育,数学,语言,科学和艺术多方面的内容。看大人们都玩的如此开心,我们的孩子岂不是会“嗨翻天”,真正做到玩中学。


玩嗨了,不小心受伤了怎么办?



那我们必须有应急的救护处理知识!



大家是不是等不及来到我们的谷粒农场了?
不要着急,不要着急,关注我们,敬请期待!





本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢