大豆磷脂胶囊科学降血脂!

科学日期:2021-05-05 03:37



你敢看自己的体检报告吗?我们都清楚自己有哪些不健康的生活习惯,也知道自己多多少少有点小毛病。但还是有很多人盲目乐观地相信:只要没有检查出来、不知情就算是没问题。这样的态度,让很多平时症状不明显的疾病钻了空子,比如心血管疾病,脂肪肝和骨质疏松等。
这些“沉默”的疾病离我们到底有多远? 

01. 心血管疾病 
心脑血管疾病是心脏血管和脑血管疾病的统称,它是威胁中老年人健康的常见病。当前,这种病症呈现出逐渐年轻化的趋势。
据国家心脑血管病联盟等牵头发布的首部《中国中青年心脑血管健康白皮书》数据显示,20~29岁的心血管病高风险人群占比已经达到15.3%。这里包括很多年纪轻轻就已经患有高血压、血脂异常、动脉硬化的年轻人。
02.脂肪肝
脂肪肝如今已经成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,且发病年龄也在日趋年轻化。《2018上海白领健康指数报告》显示,上海白领脂肪肝及脂肪肝浸润的发病率高达33.7%。
脂肪肝和肥胖密切相关。看到这里,你可能会想:还好我很瘦。其实不然!减肥不合理、体型太瘦,贪杯和乱用药都会引起脂肪肝。如果放任不管,还可能转化成为肝硬化、肝癌等。
03.骨质疏松
我们都知道,随着年纪的增长,骨头中的钙质会逐渐流失,造成老年人骨质疏松。但其实越来越多年轻人的体检报告上也会出现了“骨质疏松”。

很多年轻人上班看电脑,在家看电视,出门全靠车,不见太阳;加上快餐、外卖导致摄入的钙质不足;盲目减肥或是缺乏锻炼也都会加速骨骼老化,使骨质疏松提前到来。
如何远离这些健康的“定时炸弹? 

为了消除这些健康隐患,除了均衡膳食,加强锻炼和养成良好的生活习惯,你更需要做的是科学地"降血脂"!健康降血脂,你可以试试【大豆磷脂胶囊】! 

【大豆磷脂胶囊】采用C02超临界萃取技术,能够最大限度的保留大豆的营养和功能性。同时,所有的大豆原料都是经过多重严苛检验,杜绝转基因大豆,保证原料优质安全。

NO.1
大豆磷脂是什么?
大豆磷脂是从大豆中提取的一种混合磷脂,它主要是由磷脂酰胆碱(卵磷脂)、磷脂酰乙醇胺(脑磷脂)、磷脂酰肌醇(肌醇磷脂)等成分组成,是人体磷脂的重要补充剂。现代人生活节奏快,磷脂营养大量流失,因此补充完整磷脂对现代人而言是绝对必要的。而且因为大豆磷脂类有着全面、长远、稳定的预防疾病的效果,同时又没有药物的副作用,逐渐受到医学家的重视。
NO.2
大豆磷脂有什么用?
01. 保护肝脏的功能

人体肝脏中脂肪含量约占5%,其中磷脂为3%左右,胆固醇0.5%左右。但如果机体摄入脂肪过量,它们会积蓄于肝脏内造成脂肪肝,进而可能引发肝硬化等。大豆磷脂具有调节血脂的功能,其中的磷脂酰胆碱既具有亲水性又有亲油性,可将囤积于肝脏中的脂肪乳化,以脂蛋白形式转运到肝外,充分保护并促进肝细胞再生。对于防治肝硬化,脂肪肝以及因过量饮酒造成的慢性肝脏病都有良好的防治效果。 

02. 调节血脂、降低胆固醇、防止动脉粥样硬化
胆固醇是人体内肾脏、性激素、胆汁盐等不可或缺的原料,但如果含量过高,就会严重影响血液循环,使血管硬化变脆,并引起心脑血管疾病。磷脂的“亲水亲油”结构,能将血液中的胆固醇和中性脂肪分解成极小的微粒,防止沉积,保持血管壁的柔滑和血管畅通,从而有效地降低“三高" 风险。

03. 调节代谢、增强体能
人体在高强度体力活动及大运动量活动中,大量的磷脂会被分解和消耗。此时只有及时补充磷脂,人体肌肉才能持续获得能量和营养。这是因为磷脂是构成细胞不可缺少的重要成分之一,磷脂能有效地增强细胞功能,提高细胞的代谢能力,增强细胞消除过氧化脂质的能力等。这就是为什么人们在食用磷脂后会明显感觉到精力充沛、身体轻松、不易疲劳的主要原因。

04. 改善脑功能、增强记忆力
人体大脑中磷脂类物质所占比重高达30%左右,它们在人类智力活动中承担着信息传递的重要功能。因此,磷脂对人的智力发育,记忆力增强有独特作用。磷脂还是脑细胞的组成成分,起着兴奋大脑神经细胞的作用。适量补充,可促进儿童成长发育,聪明强智,提高记忆力和学习能力。此外,人体进入老年以后,血液中胆碱含量会明显降低。不少人记忆力会明显下降,所以大豆磷脂也是老年人首选的营养保健食品,可帮助防止老年痴呆。

05. 防治骨质疏松症
磷脂在人体内释放的又一成分是磷酸,磷酸与人体内的钙结合可以形成磷酸钙,有利于人体骨质的生长。所以老年人经常食用足量的富含磷脂食品,可以促进钙质的吸收和利用,改善和防治老年骨质疏松症。经常在室内上班,少晒太阳的年轻人同样适用。

NO.3
大豆磷脂应该怎么服用呢?
研究发现,在服用鱼油的同时服用大豆磷脂,能够起到1+1>2的效果;这主要是因为鱼油在调节血脂时的代谢产物要经过肝脏代谢,会加重肝脏的负担(老年人的肝脏更易受损)。如果将鱼油与大豆磷脂同服,可以建立一个清洁通畅的血液环境,有效呵护心脑血管。而且磷脂能增强肝的排泄功能,从而保护肝脏不受损害。 
鱼油和大豆磷脂的服用剂量一般按1:2或1:3的比例效果最好。中老年朋友最好早晨空腹服1粒鱼油,2粒大豆磷脂;晚上饭后2小时再服1粒鱼油,2粒大豆磷脂胶囊。


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢