王一博折腾8小时终抵北京,疲惫不忘暖心举动,拿着滑板粉丝好激动

北京日期:2021-05-05 04:19

虽然现在已经是五一劳动节假期期间,很多人都在享受自己的长假,但是娱乐圈的明星们却一直忙碌个不停。王一博近段时间一直在为电影《维和防暴队》进行拍摄工作,已经拍摄好几个月时间,所以现在王一博在片中的戏份已经杀青。根据目前曝光的画面来看,最后一场戏就是王一博以伴郎的形式参加婚礼,带着贝雷帽的样子也超级帅气。

不要以为王一博完成一项工作就可以马上休息,他杀青后又马不停蹄地从南宁飞往了北京,为下一步的工作做准备。没想到因为某些原因又让王一博在这段路途上折腾了八个小时,让人心疼。

从相关画面来看,王一博当天穿着刚刚代言的安踏品牌衣服出现,左胸上的中国红显得异常的骄傲。他一大早就开始前往南宁机场,本以为很快会到北京,谁知道却在八个小时之后才在北京落地。根据知情人士透露,原来是飞机延飞了,导致王一博在机场等了很久。

不知道是不是这个原因,王一博落地后整个面容看起来略显疲惫,手拿滑板走起路来也没有了往日的精气神。不过即便是这样了,他还不忘做出暖心举动,在走出机场通道的时候,对场外的机场工作人员点头示意,确实把细节做得非常到位了。走出来后拿着滑板的帅气样子,引起了粉丝的激动尖叫呼喊。

据悉王一博接下来将会为某个综艺节目进行录制工作,他也会在这段时间进行相关的准备,并且拍摄其他品牌的宣传物料。虽然能够稍微调整一下,但是王一博的行程一直没有停过。

读者朋友们,你们假期期间在做什么呢?有外出偶遇到王一博吗?

王一博折腾8小时终于到达北京,略显疲惫不忘暖心举动,拿滑板引粉丝呼喊。

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢