【推荐】牛牧师 | 转向祂的爱 供应自然来

自然日期:2021-05-05 06:04

TPL应许之地
将这山地赏赐给我们,在那日,照主所应许的话语,容我站立,奉主圣名宣告,夺回那应许之地。
23篇原创内容
公众号

点击上图观看视频内容

转向祂的爱,供应自然来! 来自TPL应许之地 01:14:51


点击音频条聆听生命之道

●●● 家人们主内平安 ●●●

主耶稣曾对门徒说:“叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话就是灵,就是生命。”(约6:63)愿家人们每天都被神大能的话语充满,引导我们的工作与生活,活出“称义的生命”来见证基督恩典的荣耀!阿们!

相关经文

【路15:11-13】

11 耶稣又说:“一个人有两个儿子。12 小儿子对父亲说:‘父亲,请你把我应得的家业分给我。’他父亲就把产业分给他们。13 过了不多几日,小儿子就把他一切所有的都收拾起来,往远方去了。在那里任意放荡,浪费资财


【路15:14-16】

14 既耗尽了一切所有的,又遇着那地方大遭饥荒,就穷苦起来。15 于是去投靠那地方的一个人,那人打发他到田里去放猪。16 他恨不得拿猪所吃的豆荚充饥,也没有人给他


【路15:17-19】

17 他醒悟过来,就说:‘我父亲有多少的雇工,口粮有余,我倒在这里饿死吗?18 我要起来,到我父亲那里去,向他说:父亲,我得罪了天,又得罪了你,19 从今以后,我不配称为你的儿子,把我当作一个雇工吧!’


【路15:18-20】

18 我要起来,到我父亲那里去,向他说:父亲,我得罪了天,又得罪了你,19 从今以后,我不配称为你的儿子,把我当作一个雇工吧!’20 于是起来,往他父亲那里去。相离还远,他父亲看见,就动了慈心,跑去抱着他的颈项,连连与他亲嘴


【路15:21-24】

21 儿子说:‘父亲,我得罪了天,又得罪了你,从今以后,我不配称为你的儿子。’22 父亲却吩咐仆人说:‘把那上好的袍子快拿出来给他穿,把戒指戴在他指头上,把鞋穿在他脚上,23 把那肥牛犊牵来宰了,我们可以吃喝快乐。24 因为我这个儿子是死而复活,失而又得的。’他们就快乐起来。


【路15:1-2】

1 众税吏和罪人都挨近耶稣,要听他讲道。2 法利赛人和文士私下议论说:“这个人接待罪人,又同他们吃饭。”


【可2:16-17】

16 法利赛人中的文士(有古卷作“文士和法利赛人”)看见耶稣和罪人并税吏一同吃饭,就对他门徒说:“他和税吏并罪人一同吃喝吗?”17 耶稣听见,就对他们说:“康健的人用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人,乃是召罪人。”


【来8:10-12】

10 主又说:“那些日子以后,我与以色列家所立的约乃是这样:我要将我的律法放在他们里面,写在他们心上;我要作他们的 神,他们要作我的子民。11 他们不用各人教导自己的乡邻和自己的弟兄,说:‘你该认识主’;因为他们从最小的到至大的,都必认识我。12 我要宽恕他们的不义,不再记念他们的罪愆。”


【诗20:3-4】

3 记念你的一切供献,悦纳你的燔祭。(细拉)

4 将你心所愿的赐给你,成就你的一切筹算。

悦纳——膏抹    |  燔祭——升高,楼梯


【约21:1-3】

1 这些事以后,耶稣在提比哩亚海边又向门徒显现。他怎样显现记在下面。2 有西门彼得和称为低土马的多马,并加利利的迦拿人拿但业,还有西庇太的两个儿子,又有两个门徒,都在一处。3 西门彼得对他们说:“我打鱼去。”他们说:“我们也和你同去。”他们就出去,上了船,那一夜并没有打着什么


【约21:4-6】

4 天将亮的时候,耶稣站在岸上,门徒却不知道是耶稣。5 耶稣就对他们说:“小子,你们有吃的没有?”他们回答说:“没有。”6 耶稣说:“你们把网撒在船的右边,就必得着。”他们便撒下网去,竟拉不上来了,因为鱼甚多


【约21:7-9】

7 耶稣所爱的那门徒对彼得说:“是主!”那时西门彼得赤着身子,一听见是主,就束上一件外衣,跳在海里。8 其余的门徒离岸不远,约有二百肘(古代以肘为尺,一肘约有今时尺半),就在小船上把那网鱼拉过来。9 他们上了岸,就看见那里有炭火,上面有鱼,又有饼


【路5:8】

8 西门彼得看见,就俯伏在耶稣膝前,说:“主啊,离开我,我是个罪人!”


【约21:10-11】

10 耶稣对他们说:“把刚才打的鱼拿几条来。”11 西门彼得就去(或作“上船”),把网拉到岸上,那网满了大鱼,共一百五十三条。鱼虽这样多,网却没有破

***一百五十三:意为“我是神”


【约21:12-14】

12 耶稣说:“你们来吃早饭。”门徒中没有一个敢问他“你是谁”,因为知道是主。13 耶稣就来拿饼和鱼给他们。14 耶稣从死里复活以后向门徒显现,这是第三次。



转向祂的爱 供应自然来


版权 | TPL应许之地

编辑 | TPL应许之地媒体事工

天父所爱的家人们

如果这篇道让你有所收获

请:分享/点赞/收藏/在看

让更多的人领受从上帝而来的祝福吧!

同时长按识别下方二维码关注我们哦!

属天的道路上,我们共同成长!




扫描或长按识别二维码

关注TPL应许之地

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢