人啊,一切顺其自然,老天自有安排;花钱容易,挣钱难!

自然日期:2021-05-05 06:42

点击上方"含情细语"免费订阅

 (总有一些文字,触动心灵 …)

 还是分开算了。

当时对于欢欢的分手,朋友中分成了两个阵营,一边说欢欢太现实,毕竟从大学就建立了深厚的感情基础,如今却败给了子虚乌有的安全感,说起来确实没有信服度。

还有支持欢欢的朋友说,女生喜欢一个人,就是想要嫁给一种安全感,如果白白浪费了女人最好的那几年,最后回想起来真的想给自己一巴掌。

欢欢和男朋友是一只脚踏进了婚礼殿堂,一只脚在门外徘徊。男朋友也有一份比较稳定的工作,他们在一个城市工作了几年,在出租房内度过了热恋的那几年,体验到了蜗居、拮据、争吵和甜蜜。


你失眠,我恰好陪你一起醒着。 

我们能遇见的,一定都有原因。所以每次遇到对的人,都像久别重逢。

....................................

人生不如意,生活有艰辛,有时候,总觉得烦恼多于快乐,痛苦多于幸福,我们追求得太多,得到的却太少,结果身心疲惫。

佛说:生活,顺其自然,老天自有安排!

这一生,我们为生活苦,为情困,为梦追逐,穷其一生,还有很多东西是我们得不到的;这一生为理想拼搏过,也挣扎过,执着过,心痛过,最终还是无法拥有一个想要的人。

酸甜苦辣才是生活,起起落落才是人生,悲欢离合才是缘分,一切顺气自然,余生怎么过,相信老天自有安排。

懂你的人,才真正爱你;不懂你的人,爱也是肤浅的;不要遇到谁都要掏心掏肺的好,有些人不值得你对他那么好;该走的人,你放不下,但是必须放下,纠缠不清,害己害人。

很多时候,很多人,不是我们不尽心力而留,也不是我们不花心思挽留,而是真的留不住,就算你掏心掏肺的乞求也没用。

很多时候,很多事,不是我们不尽力而为,也不是我们没有千方百计的争取,而是,它们原本是真的不属于我们,即使冥思苦想的纠结也不会有结果。

对生活而言,无论是得到还是失去,一切都是命中注定;对于感情而言,无论是相爱还是分开,一切都是缘分注定。

人生本来就是一个经历的过程,我们会遇到什么人,都是人生的插曲;你爱过什么人,其实都是生活的体验;你看过什么样的风景,其实都是人生的遇见。

时间本无事,庸人自扰之,做人,不解释,常常自省,自思;做好自己,是非对错,交给时间验证。

一个人一张嘴,不光是用来吃饭的,也是用来讲道理的;一个人一双手,是用来创造幸福的,不是用来指手画脚的;一个人一双脚,是用来走路的,不是用来静止不动的。

老天对一切都是公平的,它不会亏待谁的付出,也不会偏爱谁的懒惰,时间是最公正的法官,忘记一份回忆,你就会懂得一份珍惜,当别人算计你时,知道就好,别去报复;别人误解你时,不要愤怒,清者自清;别人嘲笑你时,不必理会,保持自我。

本分做人,勤恳做事,真诚待人,不争不比,不亏不欠,凭良心,尽本分,让一切顺其自然,相信上天自有安排。

花钱容易,挣钱难!

✿ 击文章底部留言  〉分享你的观点

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢