原创丨肝脏常见富血供病变影像诊断

北京日期:2021-05-05 07:07




公告通知



如果您有原创的影像课件、病例分析、影像文章、医学科普文章、娱乐、医学科研资料(如统计)等等,请投到邮箱: fbyxyxlt@163.com(或加微信:Healther),只要是原创,跟医学有关,跟影像有关的精彩资料,欢迎投稿!

如果你想加入我们,请加微信号:l13986375192、DongGuanXray、YWB629135、xueshanyisheng、yxc1125、cui15332132165、Qiuyonggang666、hyj930411、KWQ13934543097、kyfeyhjgfsk、xjyytang、Chairman、ssbiao299,审核后会拉各位入群。

腹部医学影像论坛
腹部影像不止于腹部影像!腹部影像—色彩斑斓的五脏六腑世界,吸引着脾性相投的我们相聚在腹部医学影像论坛。在这里我们可以参与精彩的病例分享,了解腹部影像最新进展及相关会议信息。腹部医学影像论坛竭诚欢迎您的加入,期待从此与您肝胆相照!
1321篇原创内容
公众号


精彩推荐

中国腹部医学影像论坛新年礼物丨肾脏、输尿管、膀胱课件及病例汇总
中国腹部医学影像论坛新年礼物丨胰腺课件及胰腺病例汇总
中国腹部医学影像论坛新年礼物丨肝脏课件及肝脏病例汇总
胆囊、胰腺、脾脏病例汇总(这个必须收藏!)
肾脏、输尿管、膀胱、腹膜后病例汇总
肾脏、输尿管、膀胱、腹膜后病例汇总
腹部5周年献礼丨胃课件及病例汇总
肝脏病例汇总(你值得收藏)
胃肠道、盆腹腔病例汇总
生殖系统病例汇总
收藏丨解剖汇总
任何和相关临床科室的朋友们,以及对影像医学有兴趣的朋友。本平台尊重原创版权和原创作者,所发布的病例、文章、课件、转载的内容,会明确标注文内容来源及作者。若有不希望被转载,可及时后台留言与我们联系,将会立即处理或删除。
欢迎关注我们的公众号,学习是一种习惯,没有终点,是一个漫长的旅程,此旅程我们携手相伴。喜欢我们就关注我们的公众号,也可以给我们留言。

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢