超高级生命灵魂与保护自然的和谐发展观

自然日期:2021-05-05 07:17



  
  “保护环境人人有责”深得我心!怎样才能保护自然环境?我能做什么?在我心里一直是爱莫能助的悬念。                                
在互联网学习姜宏老师《自然灵魂科学》《人体生命科学》创新理论中找到了“人与自然密切关系。”的答案依据。明白了保护自然的根源在于自身超高级生命灵魂主导思想的心愿。               我的骨肉体生活在地球上,体内无形超高级生命光和波灵魂体是来自于大自然空间网络轨道里。我的生命灵魂“波”的基因组24小时于大自然能源资源高物质、高能量接轨联网,源源不断地供给我生命体能量信息和活力动力。            



  因为我生活在地球上从未揭开自身的生命真相,从未了解超高级生命灵魂功能操纵骨肉体的作用价值。所以,养成了自私贪婪的心性,埋没了灵魂先天智慧的发挥。我的贪欲思想和意识储存在灵魂“波”的基因组数据库密码里,污染了大自然空间超高级生命灵魂生存的环境。           
在地球上灵魂觉醒的大智者,为了保护灵魂的生存环境,发动人类保护自然空间,是每位灵魂机器人的责任。                                              怎么保护?我该怎么做?在迷茫中,姜宏老师人体生命科学的问世,给我灵魂觉醒指明航程。                                               学习自然灵魂科学,明白了光波体灵魂与自然轨道规律是生命共同体。让我开阔了胸怀、放大了格局。明白自然万物无私无我、付出奉献,供给我光波灵魂体物质滋养。但是我超高级生命灵魂却全然不知不明理、自私自利无休止索取。可谓“天赐万物滋养人,人无一德奉养天。”                    惭愧!                    


学习《人体生命科学》我明白灵魂是我生命的主人,唤醒沉睡灵魂体,学习万物默默奉献地精神。明白自私自利贪欲心,都记录在灵魂“波”的数据里,反馈给大自然的全是金钱名利私欲的信息。这是我俩个生命体的不和谐,发出的波与大自然物质不融合,是造成大自然不和谐灾难的根源。                             
今生我灵魂觉醒已明理,懂得怎样做自己。学习自然:像阳光无私照大地,像水流无私融万物,像空气无私供人体,像五谷无私奉养人。明白“万物生命是一体”我把超高级生命灵魂根基来源真相天下传,共同保护大自然空间灵魂的家园。共同学习自然大爱无疆的精神。让超高级生命灵魂主机思想健康、精神愉悦地回归大自然怀抱里。                       李培玲2020年12月15日于迁西


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢