「原创」56袋辣面子

北京日期:2021-05-05 07:28

文/醉美新兴平值班编辑  图/网络


4月29日,醉美兴平四月天首届全民摄影大赛获奖结果公布。醉美新兴平文学摄影群里大家正在热议着获奖作品,祝贺着获奖选手。(点击查看获奖情况:公布了!“醉美兴平四月天”首届全民摄影大赛评选结果揭晓!你获奖了吗?)
这时,醉美群里“大爱”(张伟文)说他想给摄影大赛56名获奖选手每人赠送一袋辣面子,我觉得很突然,很意外,同时也很感激他,便赶紧私聊。因为知道大爱志愿者团队最近在为兴平首届半程马拉松赛积极做着准备,特别辛苦,不想给他加这个紧,而且醉美新兴平说好的4月29日下午两点整开始发奖品,此时距离发奖时间不到两个小时,他要回家专程取辣面子可能来不及了。
出乎意料的是,下午十三点二十,从沙乐那里得知,张伟文已经把56袋辣椒面按时送到她的店里,甚至顾不上喝一口水就匆忙赶赴马拉松筹备现场,留下了一个伟岸的背影和一堆火红的的辣椒面。
从李娟老师那里全方位了解大爱志愿者团队之后,今天的事情也就不感到意外了,这只是他们日常工作再正常不过的一小部分。
兴平市大爱志愿者组织成立于2016年3月10日,队部在兴平市中心大街南段转盘以北约500米处。由队长张伟文发起成立,致力于兴平市城乡群众帮扶暖心服务,深得各级部门及人民群众信任。大爱志愿者服务中心的志愿者来自社会各行各业,他们不靠志愿者三个字挣一分钱,相反的,志愿者会力所能及的向身处困境者捐款捐物提供免费劳动力。
就拿本次兴平马拉松比赛来说,大爱志愿者团队冒着近乎40°的高温,积极参与赛事的筹备工作,包括主舞台的搭建、起终点龙门的搭建、功能区舞台、桁架、帐篷、铁马、座椅的搭建和摆放,赛道补给、路口铁马、道旗的摆放和安装等,为兴平首届马拉松赛的成功举办贡献了自己的力量。
醉美新兴平要为大爱志愿者团队点赞,你们是金城大地上一道靓丽的风景线!

声明:文中观点仅代表作者立场,文责自负,和本平台无关

❖  欢迎分享到 朋友圈 或点击右下角 在看

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢