【学院新动态】最美不过迷彩色 ——信息科学与技术学院召开2020级学生军训动员大会

科学日期:2021-05-05 07:41


5月3日早,在疫情防控和校园安全措施落实到位的前提下,学院在八号学生公寓楼下召开2020级学生军训动员大会,学工办主任张锐、辅导员姜佳梅、张莹及2020级全体本科生参加动员大会。

会议主要围绕军训纪律要求、作风要求、军训安全教育三个方面对2020级学生提出建议和要求。张锐要求同学们在军训过程中要遵守军训作息时间安排,不迟到、不早退,注意个人仪容仪表,严守纪律、服从指挥,以饱满的热情全身心投入,以坚定的意志和顽强的毅力战胜困难,以出色的表现圆满完成军训任务,真正成为一名时代所需、全面发展的大学生。

随后,姜佳梅谈到军事训练是大学生在校学习期间履行兵役义务、接受爱国主义教育的基本形式,她希望同学们可以用优良的军训风采和优异的训练成绩展示新一代青年人勇于担当、激情奋斗、不忘初心跟党走的时代风貌,向党的百年华诞献礼。张莹在发言中表示,安全是一切的前提,要求在军训期间注意宿舍卫生,注意个人、财物安全,提醒全体同学如果身体不适,立刻报告;同时留意天气预报,要预防感冒、中暑,随时注意补充水分,并保持充足的睡眠,鼓励大家在5天的军训生活后,蜕变成更优秀的自己。

本次动员大会的召开不仅让即将参加军训的同学们更多地了解到军训期间的注意事项,更点燃了大家的激情,坚定了信念。会后,同学们纷纷表示对即将开始的军训生活充满期待,定会以更加严格的标准要求自己,以饱满的热情迎接军训时光。

编辑 | 田浩然

审核 | 谷岩 董鑫

信息科学与技术学院

新媒体记者团





本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢