【低价】《周玲科学坐月子》

科学日期:2021-05-05 10:51

↓↓↓ 最低价格,学习最优质课程!  


   

今日【优质课程推荐】【投资魔法课-基金投资旗舰版】,【投资魔法课-基金投资旗舰版】直接添加客服微信,获取网课资源!更多超高性价比!更多关于相关课程资源私戳木木~全网各类网课资源带回家!        



               


(需要网课加微信:21453186,若二维码失效请加前方微信)


       

感兴趣的小伙伴可以联系我们,帮助你从海量资源中筛选最优、最合适的知识资源!    


   

欢迎热爱学习的小伙伴加入我们的大家庭,一起自我提升,一起互相帮助,一起长成更优秀的自己!!    

     

PS. 有能力的客户建议去官网购买,支持原作。    

咨询低价课程,更多资源    

添加客服微信:21453186    

   

(需要网课加微信:21453186,若二维码失效请加前方微信)    


   


   


   


   


   


   

       


   

声明:资源收集于网络,仅用于试学及购买课程之参考,切勿用于其他用途,请支持购买正版课程!如若侵权,请留言告知删除,谢谢!    


           


   


   

          -------------以下内容请忽略--------------


回身见黑暗中木梚初还眼巴巴的坐在床上望着那檀木盒子,沈夜失笑,右手穿过木梚初纤细的腰肢,左手扶住她的肩膀将她放在了榻上。   “刘叔与奶娘怕是也有几年未见了吧?”木梚初笑道。”    沈夜点头,淡笑,“刘管家来了,”然后看向木梚初,眼神中带着无声的询问。   木梚初无奈的扶额,这几日她才在沈夜的帮助下将账册整理了一番,还未来得及好好梳理,秦管家又给她出这么个难题,她真的想不通,沈夜怎就如此大胆的将府里的事情交给秦管家处理,还真是不怕他将这家给败了。   沈夜见她面上一切正常,心中不知为何松了一口气,也许他也是未做好万全的准备接受她的质问。”    木梚初本就喜欢些小玩意儿,这琉璃晶莹透亮,又雕成了玉兰花的样子,她心中自是欢喜至极,美目睨着他,“你怎么知道我喜欢玉兰花?”    沈夜把玩着木梚初发丝的手一顿,而后缓缓道,“…直觉。   沈夜也就着这个姿势躺下了,本想收回手,却又有些舍不得把她抱在怀里的感觉,动作远比脑子快一些,就这一刹间,沈夜已是将自己的被子盖在了木梚初身上,将她整个拢在了怀里。   木梚初这几日实在累及了,也不愿动,躺着接过了沈夜手中的盒子,疑惑道,“这是什么?”    沈夜边脱着外衣,边道,“你打开来看看。”    木梚初本就喜欢些小玩意儿,这琉璃晶莹透亮,又雕成了玉兰花的样子,她心中自是欢喜至极,美目睨着他,“你怎么知道我喜欢玉兰花?”    沈夜把玩着木梚初发丝的手一顿,而后缓缓道,“…直觉。   木梚初不能说昨儿个晚上没睡好,那样会让他觉得没有他她便睡不着似的,却又找不出旁的理由,只好恨恨的撇了撇嘴。



  

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢