【工作动态】科学谋划 有序推进 构筑森林草原“防火墙”

科学日期:2021-05-05 16:40

                                                                          


扫码关注或是点击上方蓝色字体“太阳谷先锋”,再点关注,这样你就可以加入太阳谷先锋了。
更多精彩等你来

科学谋划  有序推进


构筑森林草原“防火墙”


为切实做好森林草原防灭火工作,5月4日至5日,县委常委、组织部部长胡德友赴八日乡、奔都乡等乡(镇)开展森林草原防灭火督导检查。

期间,通过座谈、查阅资料、现场核查等方式检查了“五一”期间值班值守和森林草原防灭火工作开展情况,详细了解乡(镇)虫草采挖期间的防灭火方案预案编制、落实情况,指导开展下一阶段的防灭火工作。


胡德友部长强调:一要压实工作责任,贯彻落实好森林草原防灭火工作各级包干责任体系;二要健全防火机制,做好火源管控和重点人员盯控;三要持续加强宣传,努力营造全民防火的良好氛围;四要认真履职尽责,加强巡山护林和防灭火值班,及时处置火警火险;五要完善应急预案,确保虫草采挖期间森林草原安全。


来源:得荣县委组织部办公室

编辑:邱冬

审核:梁文山

投稿邮箱:2548890630@qq.com

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢