洪泰基金 | PE/投资人关系实习生招募 base 北京

基金日期:2021-04-17 00:21


洪泰基金由著名企业家俞敏洪先生和资深投资银行家盛希泰先生于2014年共同创立。凭借专业的投研能力,专注的投资布局,洪泰基金发展迅速,业绩优秀,获得了各方的高度认可。


投资、合规风控是洪泰基金的两大基因。截至目前,洪泰基金管理规模为232亿元,主要投资信息技术,先进制造,医药医疗,消费教育,新材料五大领域。


岗位名称:PE团队实习生(2人)、投资人关系团队实习生(2人)

工作地点:北京亮马桥



01

PE团队实习生


工作职责:
1、行业研究;
2、尽职调查;
3、投资价值与风险评估;
4、撰写投资建议书。协助交易执行。
 
任职要求
1、国内外一流高校在读,金融、会计、经济等相关专业或复合专业背景,具备投资、投行或相关实习经验;
2、财务估值功底扎实,中英文写作能力优秀,热爱投资工作,认真严谨,具备团队精神及抗压能力;
3、能连续实习6个月,可以远程实习,但人必须在北京,方便和团队一起上项目。



02

投资人关系团队实习生


岗位职责:
1、协助维护和更新私募股权机构LP(母基金/引导基金等)信息库;
2、协助撰写募资材料,与团队共同完成尽调材料的制作;
3、协助撰写季度管理报告等材料;
4、支持IR Team处理其他日常工作与部门间沟通。

职位要求:

1、全日制本科以上学历,知名院校的经济、金融、管理等相关专业,有撰写尽调材料,有投资、投行实习经验的同学优先;
2、希望每周能够出勤4天及以上,连续实习6个月为佳;
3、情商高,沟通能力强,能够抗压。


简历投递:
xingyao@apluscap.com(投资岗请附上与岗位相关的作品哦~)
请于简历及邮件主题注明【岗位-学校-姓名-每周实习x天-最少保证实习x月-最快到岗日期-创投实习圈】(记得一定要按照格式重命名哦~)


关于投稿:
如果您想:①为自己招继任 ②为老东家延续香火 ③正经地为本司纳新,欢迎微信联系工作人员(微信:yelinyi002),我们十分乐意在公众号和社群中支持您。


若群满,后台回复“实习”,亦可进群


“Bridge for students and VC”是我们一直不变的定位,截至2021年3月30日,共支持 293 家创投机构,发布 842 则招募帖~

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢