兔兔妹|兔兔妹公众号最新网盘资源|VIP电影电视剧免费看观影入口

网盘资源日期:2021-04-19 17:09

兔兔妹电影电视剧推荐

声明



公众号所提供的所有影视资源完全免费

收集全网99%的电影

我们不生产电影,我们只是电影的搬运工


长按识别二维码关注后进入影院

↓↓↓↓↓

兔兔妹电影电视剧推荐

《姐姐妹妹的武馆》,是一档明星经营类的真人秀,不过是经营武馆,这是综艺节目中前所未有的,还挺有新意的,节目的固定嘉宾有张雨绮秦霄贤董又霖以及硬糖少女303,阵容非常热闹了,也很符合姐姐和妹妹的武馆,这个名字。

不过《姐姐妹妹的武馆》播出后第一期,网友对这部综艺的评价褒贬不一,有的网友觉得有趣搞笑,明星宣传武术,有利于弘扬中国武术文化,但也有网友觉得节目组的一些设定有点过分了,为了博噱头却没有实用性,比如说嘉宾到达武馆之后,需要从梅花桩上通过,因为需要运送行李,不得不提着几十斤重的行李箱,站在梅花桩来来回回,高难度是一方面,也是有点危险了。

最后是硬糖少女们脱掉了鞋子,光着脚踩在水里边,用接力的方式传送行李箱,真的是兵来将挡水来土掩啊,和节目组见招拆招啊。

本以为这个环节已经很艰难了,直到看到了节目组给硬糖少女303的成员们安排的宿舍,是那种分为上下层的大通铺,但是最高处的一个床铺,非常高,距离地面有4.5米,快顶到天花板了,这么高,看着都心惊胆战啊,让女孩子睡在这样的床铺上,节目组也太无情了。


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢