【春日童趣,爱我潍城】北京金色摇篮尚德园春游踏青活动

北京日期:2021-04-17 01:04


如果

生命是一场旅程

成长

便是这旅程中

最美丽的风景





春日童趣,爱我潍城


春风又绿大地,处处繁花似锦。伴着暖阳,北京金色摇篮尚德幼儿园的小朋友们开启了一场愉快的春游。在老师们的带领下,孩子们来到自怡园,展开了丰富多彩的踏青活动。


中大班的大哥哥大姐姐们早就盼望这场春游啦!

要问为什么,那可非本次踏青重头戏“远足”莫属!

从幼儿园步行至自怡园,这可是一件不小的挑战哦。看,孩子们跃跃欲试,用行动诉说着成长的力量!


为你未来

春暖花开






















婴小班的小可爱们体验着集体乘坐大巴车出游的快乐。排着整整齐齐的小队伍,安安静静坐在座位上等待出发!吹响属于他们的成长号~







美好小时光

春天里的小时光,是手拉手的温暖,是肩并肩的快乐,是你把好吃的分享给我,是躲在石头后藏猫猫……谢谢你,成长路上的小伙伴~



人群中那抹暖意


孩子们的天真烂漫,成为了自怡园里快乐的小音符。热情有礼貌的孩子们一路和相遇的爷爷奶奶、叔叔阿姨还有小朋友打招呼。其乐融融,好不热闹!



悄悄看看妈妈给我带了什么好吃的?吃东西前得洗手,出门在外,就用湿巾擦一下吧~垃圾也不要随便乱丢哦!我可是讲卫生的小朋友~










多彩童趣

律动操、写生、画风筝、拍球、分享美味……







宝贝们把画的画拿回家和家人一起分享春日的美好~



相亲相爱大家庭


温暖合影来袭,快来查收吧~









懂得爱

分享爱

在心里种下美好的小种子

在生活实践活动中

感受成长的力量

我们

在路上




关于自怡园——




“三更灯火不曾收,玉脍金齑满市楼。云外青歌花外笛,潍州原是小苏州。”清代中期潍县有“小苏州”的美

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢