北京WZK分享 | Nike SB Blazer Mid Faded

北京日期:2021-06-03 07:45



Nike SB 在发布了 Nike SB Blazer Mid Faded Pack 系列中的两款配色后,又带来了一款全新配色,这双 Nike SB Blazer Mid Faded 从穿着多年的磨损运动鞋中汲取灵感,十分复古别致。



这双最新配色的 Nike SB Blazer Mid Faded 以灰白为主色调,鞋身的 Nike Swoosh 和鞋款后跟处则以深灰色呈现,鞋身材质以轻微做旧的翻毛皮打造。




作为一双专门为滑板运动打造的滑板鞋,这款 Nike SB Blazer MidFaded 还搭载了 Zoom Air 缓震配置,同时还带来出色的抓地力和脚感。













本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢