2021年上半年地理科学与遥感学院地理地信支部发展对象通表大会

科学日期:2021-06-03 07:52

2021年5月30日晚,地理科学与遥感学院地理地信党支部于文新318召开了2021年上半年发展对象通表大会。会议由地理地信支部的吴智健同志主持。

吴智健同志主持发展对象通表大会


发展对象宣读《入党志愿书》

朱玲珑等24名地理地信支部发展对象庄重严肃地宣读了自己的入党志愿书,总结自己在考察期间思想、生活、学习、工作等方面的表现,肯定自身的工作学习成果、诚恳指出自己的不足之处,并表示会在接下来的考察期间继续努力,自我勉励,向优秀党员靠拢,以获得不断进步。

图片依次为朱玲珑、程子浩、林港特、陈翠雯、黄章丽

图片依次为邓乔力、黄真如、李彦淳、龙锦颖、陈柳谕

图片依次为刘伟力、黄凯、李晓诗、谭秀娟

图片依次为方雪如、方伊凰、周颖禧、李楚琪、黄桂汾

图片依次为邝俊毓、李晓航、王民炜、彭林、沈继伟


党员进行民主评议并发言

经过充分了解讨论,地理地信支部邵紫曦、黄方圆、邹靖男、刘俊杰、陈俊汝、梅欢、龙全喜等同志对24名支部发展对象进行民主评议,支部与会党员对该24名发展对象的考察表现予以充分肯定

图片依次为邵紫曦、黄方圆、邹靖男、刘俊杰同志

图片依次为陈俊汝、梅欢、龙全喜同志

支部部分同志评议现场


★ ★ ★

在不记名投票环节中,经所有到会正式党员的表决,最终每人赞成得票均超过到会正式党员人数二分之一同意吸收朱玲珑等24名地理地信支部发展对象为预备党员

合照

供稿 | 周泽楠

排版 | 沈梓滢

审核 | 龙全喜 邵紫曦

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢