王子奇新恋情疑曝光,和王楚然一路同行,自然牵手,莫名有点甜

自然日期:2021-06-03 07:53

6.1日当天真的是喜讯连连,首先是港姐官宣了自己二胎的好消息,其次张天爱的前男友结婚的消息流出,再者唐嫣晒出了自己女儿的正面照,沈腾晒出了儿子的正面照,等等等。

就在好消息扎堆的时候,凭借着御赐小仵作大火的男主王子奇也被曝出了新恋情,据悉女方是王楚然,两个人目前正在拍摄另外一部剧,好不容易凭借着御赐小仵作,房子就这么快就塌了吗?怎么说御赐小仵作的成功都离不开演员和剧本,但刚大火王子奇就被曝出了新恋情,自然是备受争议的存在,恋情曝光之后CP粉纷纷表示不接受,想想也是没法接受是不是?刚为这部剧掏钱,掏心掏肺的CP粉,一转眼王子奇就被曝出了新恋情,虽然他是演员,但是还是接受不了的存在。

果不其然的是立马上了热搜榜毕竟王子奇的滤镜实在是太深了,他饰演的王爷,演技精湛,外加十分深情,难怪这一次被曝出新恋情的时候,引发了一阵的热议和关注度,对此就有网友表示这是房子塌了吗?本来王子奇就是演员,有恋情也不奇怪,剧中的CP只是CP而已,这点是心知肚明的存在,王子奇是娱乐圈新人,而他曝光的新恋情王楚然曾经出演过一系列电视剧,其中最为出圈的作品就有:将军在上,《再见啦!母亲大人》《清平乐》《落花时节》《燕云台》,在剧中饰演渤海贡女玉箫等等,王楚然最近在拍摄的那部作品就是《玉骨遥》,这部可以算是大制作,现在在这个节骨眼上王子奇被曝出了新恋情,难怪CP粉会说心碎了,毕竟王子奇还要合作楚楚的扮演者拍摄御赐小仵作第二部,这一次被曝出了新恋情无疑是对王子奇王楚然有着不小的影响,作为双方经纪公司又将如何回应呢?

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢