寿阳县参加2021年晋中市小学科学学科素养测试质量分析研讨会

科学日期:2021-06-03 07:57




  2021年6月2日上午,晋中市小学科学学科素养测试质量分析研讨会在钉钉视频会议上召开,我县各个学校组织科学教师以多种方式进行参与。



    会议由晋中市科学教研员郭春娥老师主持,郭老师对3月21日进行的线上小学生素养测试进行了全面分析,并对我县的小学科学工作做出了肯定,对我们未来工作的开展提出殷切的期望。


     太谷区科学教研员李瑞敏老师对这次素养测试的命题,从依据、原则、范围、特点、分析等五个方面做了汇报,使全体科学教师受益匪浅。


      祁县科学教研员申慧青老师,从本县小学科学发展的背景、课堂、培训、教研、评价五个方面进行了精彩分享交流,值得我们学习与借鉴。


      寿阳县小学科学名师工作室成员、城内小学的翟娇老师代表我县进行发言。她从我县教师队伍的建设、教师素养的提升、课堂教学改革等方面进行了分享,得到了与会教师的一致认可和好评。



  我县小学科学上取得的成绩离不开各级领导的大力支持、离不开教研员的正确引领、更离不开所有一线教师的努力工作!我们一定会再接再厉,为促进我县小学科学的发展贡献自己的力量!





本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢