《斗罗大陆5重生唐三》第二册精彩看点!

北京日期:2021-06-03 08:11

《斗罗大陆5重生唐三》第二册:再入嘉里城,唐三被虎面人带到了目的地——一个小镇。


在这小镇之中,隐藏着一所小小的学院,虽然只有十几名学员,但每一个人都天赋异禀。妖神变真正的世界,正在向唐三敞开。

精彩看点:
1.初入学院,技能暴露,唐三如何才能掩饰身份?
2.揭示新人物,解锁新技能,无限变化妖神变!
3.猎杀任务,惊险万分,看唐三如何应对!



《斗五重生唐三》小舞的背景居然是?

在《斗罗大陆5重生唐三》中小舞终于是登场了,而且唐三也是找到了小舞。但是小舞的身份却是一个谜,因为小舞转世重生之后确定是人类了,但是一个人类却能够在嘉里城中开了一家奶茶店,这是没有想到的事情,而且最关键的是没有妖精敢惹事,这是最关键的。

也就是说,其实小舞背后是有大势力在支撑的,嘉里城是妖精大陆上十五大主城之一,可以说是非常热闹的地方,而且在这个妖精大陆上是强者为尊,任何人没有实力都是会被妖精看不起的,而小舞和她妈妈很明显实力不是很高,但是无人敢惹事,这已经说明了一切。

小舞的背景惊人,如果没有猜错的话,小舞也是妖神变之一,拥有能力和实力的。但是按照这样的剧情发展来看,小舞的实力应该不是很高,所以小舞之所能够在嘉里城中心开奶茶店,几乎就是肯定背后拥有强者或者是大势力支持了,而如果没有猜错的话,小舞背后的势力应该是和救赎学院有关系。

小舞是妖神变能力者,而她的妈妈却没有被献祭掉,这也是一个很关键的点,也只有强者的老婆才是能够这样了,要是像唐三的妈妈这样没有势力的,早就被献祭掉了的。而《斗罗大陆5重生唐三》中,小舞的爸爸一直都没有写到,这就是很重要的人物了啊。

也许正是因为小舞的爸爸,所以小舞和她妈妈的奶茶店才是无人敢动的,甚至还有很多妖族对小舞也是比较客气,并不会因为小舞是人族而看低她,这些点都是很明显了小舞不简单,背后的势力也不简单了。


为什么说小舞背后的势力可能是救赎学院呢?因为到了《斗罗大陆5重生唐三》第二册中,小舞的重生形象可以说是一个秘了,由于转世重生没有前世的记忆,而唐三肯定是要和小舞在一起的,所以在第二册中唐家加入救赎学院之后估计是要碰到小舞了,而且唐三也是要在救赎学院之中,创建类似于史莱克七怪一般的团队的,至于女主角的小舞肯定是其团队成员之一了。

所以小舞背后的势力或者说强者,是救赎学院的可能性是很大的,只有这样唐三才能够继续接触到小舞的,要不然唐三和小舞两人后续的发展剧情是不太好写的,毕竟就目前来看,小舞卖奶茶,和唐三没有太多的剧情联系,所以只能是小舞的背景写出来后,和唐三有一个关联了。


关注以下微信公众号,提前看重生唐三和小舞重聚

阿杰阅读
终极斗罗,终极斗罗第四部,终极斗罗实体书提前看,终极斗罗粉丝大本营,斗罗大陆漫画,斗罗大陆系列小说。
346篇原创内容
公众号

小伙伴们在文章底部点个赞再看支持一下阿杰,谢谢大家支持

点分享

点点赞

点在看

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢