展会预告-唐山新联集团参加第十届北京大印展

北京日期:2021-06-03 08:43


  2021年度印刷包装行业的国际盛会-第十届北京国际印刷技术展览会(CHIAN PRINT 2021)将于6月23-27日在北京-中国国际展览中心新馆隆重举办!

 


  展馆一共有两道关口,进展馆,会需要身份证,实名质,这是第一道关口,第二道关口是闸机,闸机可以凭二维码、纸质票证进入。

  


北京展会交通路线



交通指南

1.自驾车

① 经京承高速,由“后沙峪”出口进入火沙路,直行至罗马环岛转入裕翔路,按路标指示可抵达。

② 经机场高速路,从“杨林”出口出,走天竺大道可到展馆。

③ 经京顺路,在“马连店”路口左转,前行可到展馆。

 

2.公共交通

① 地铁:15号线至“国展”站下车,15号线与5、8、13号线实现换乘。

② 北京站→展馆:2号线至“东直门”站,换乘13号线至“望京西”站,再换乘15号线至“国展”站。

③ 北京西站→展馆:7号线至“磁器口”站,换乘5号线至“大屯路东”站,再换乘15号线至“国展”站。

④ 北京南站→展馆:14号线至“望京”站,换乘15号线至“国展”站。

 

3.出租车

首都机场→展馆:乘坐出租车约10公里路程。



 



  此次展会中,唐山新联印刷机械集团的展位号为W4馆019号,我们将携带升级产品与您在会场见面,期待您的光临。!


全自动烫金模切机XLTMY-1300


全自动深压纹烫金模切机(600T重压型)

高速贴窗机

北京国际印刷技术展览会不见不散!





地址:河北省唐山市玉田县玉田镇新型技术产业园

电话:0315-615444

网址:http://www.tsxl.com.cn

邮箱:sales@tsxl.com.cn




关注二维码,更多精彩内容不间断




本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢