《斗罗大陆5重生唐三》一共只有22册?唐三开挂一路高飞

北京日期:2021-06-03 08:54

作者唐家三少的新书《斗罗大陆5重生唐三》发布之后,很多斗罗粉丝就关心到了这样的一个问题,那就是《斗罗大陆5重生唐三》一共是有多少册?毕竟很多看斗五的读者都是从《终极斗罗》中看过来的,而《终极斗罗》一共是写了30册,原本是说33册后面缩减到了30册的。

那么斗五一共是多少册?对于这个问题作者唐家三少也早就是说到了,毕竟这是所有斗罗读者粉丝关心的问题,而《斗罗大陆5重生唐三》,作者唐家三少表示,一共是22册到24册之间。虽然作者唐家三少不是很确定,但是如果不出意外的话,《斗罗大陆5重生唐三》应该一共就是22册了。

为什么说《斗罗大陆5重生唐三》一共就是22册呢?这点可以借鉴《终极斗罗》的情况来看,本来《终极斗罗》原定是要写到33册的,但是由于中后期的剧情太过于水了,于是很多斗罗粉丝纷纷吐槽,太水了,于是唐家三少才是把33册的《终极斗罗》缩减成为了30册。

而这一次《斗罗大陆5重生唐三》会不会也是这种情况呢?估计八九不离十了,因为唐三一开始就是已经“开挂”了。唐三修炼的玄天功一路吞噬别人的血脉之力,直到第一册为止,唐三的等级境界已经是起来了,唐三一路高飞开挂,按照这样的速度下去,估计用不到24册,只用20册,唐三已经重归神王之路了。

蓝轩宇都要哭了,自己刚成就龙神,唐三就这样开挂重新修炼,未来的风头和名气还都是唐三的。


因为到了中后期的剧情,斗罗粉丝又是纷纷吐槽太水了,于是作者唐家三少又会把两册缩减掉,融合成为22册。但是这样一来,《斗罗大陆5重生唐三》就是成为了册数最少的一本小说之一了啊,但这也是正常的,因为《斗罗大陆5重生唐三》本身就不在作者唐家三少的规划之中

可以说《斗罗大陆5重生唐三》应该是唐家三少快要写完了《终极斗罗》之后才是临时决定要写的,甚至还会写到斗六到斗九。所以《斗罗大陆5重生唐三》的册数肯定是不会太多,毕竟是零时写出来的东西,是为了迎合神澜奇域系列小说而创作的。

所以《斗罗大陆5重生唐三》册数少相信大家也是可以理解的,只不过《斗罗大陆5重生唐三》的剧情还是很不错的,虽然唐三重生了,但是起码不再是写魂师魂兽之类的修炼体系了,唐家三少把《斗罗大陆5重生唐三》的修炼体系,对接上了神澜奇域,相信大家看完了《斗罗大陆5重生唐三》,也会对神澜奇域小说感到兴趣的。

关注以下微信公众号,提前看重生唐三和小舞重聚

阿杰阅读
终极斗罗,终极斗罗第四部,终极斗罗实体书提前看,终极斗罗粉丝大本营,斗罗大陆漫画,斗罗大陆系列小说。
346篇原创内容
公众号

小伙伴们在文章底部点个赞再看支持一下阿杰,谢谢大家支持


点分享

点点赞

点在看

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢