"金大陆杯"临沭县第二十三届老年人门球赛尽显“夕阳”风采

北京日期:2021-06-03 09:27

     5月28日,为期两天的临沂市第十一届全民健身运动会暨“金大陆杯”临沭县第二十三届老年人门球赛在临沭县红石湖公园落下帷幕。来自全市19支代表队150多名老年人门球爱好者参赛。临沂市体育发展服务中心主任刘宁、临沭县人民政府副县长胡文君、临沂市门球协会会长李永军、山东金大陆建设集团有限公司董事长孙继峰等领导参加开幕式。

       门球健身运动不但规则简单、轻松有趣,而且可以激发脑力、促进身心健康。各参赛队员本着“康乐健身、重在参与”的宗旨,交流球技、增进感情,赛出了技术、赛出了风格、赛出了友谊,达到了预期效果,充分展现了广大老年朋友积极、健康、向上的精神风貌。最终,临沭郑山街道代表队获得本届门球比赛乙组第一名;临沭县代表队获得本届门球比赛甲组第一名;刘霞、朱兆江获得本届门球比赛双人赛第一名。


      本届门球比赛的成功举办,生动反映了老年体育工作的实力和水平,将进一步激发广大老年人参加体育活动、进行体育锻炼的热情,促进全民健身活动科学、持续发展。

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢