台当局自导自演栽赃大陆戏码,日政客怂恿自卫队钓鱼岛周边使用武器,专家解读↓↓

北京日期:2021-06-03 09:49


台当局

为何自导自演栽赃大陆的戏码

日本政客为何怂恿自卫队

在钓鱼岛周边使用武器

听专家讲解↓↓


台当局

为何自导自演栽赃大陆的戏码?

很多的谣言都是台当局故意制造的,把谣言当成借口恶化两岸关系,加紧与美国的军事联系。



现在,解放军在周边的演练行动,台当局通过网友进行所谓的反制,对解放军泼脏水,使两岸关系更加紧张。另外,台当局自己干的很多坏事,特别是干不好的事,也要通过假冒网友之口说出来,在疫苗等很多方面都把责任向外推,这不光是嘴脏,心更脏。



如果长期把故意制造两岸关系紧张当成政治工具,今后两岸关系的不确定性将进一步增加。


点击浏览视频


日本政客为何怂恿自卫队

在钓鱼岛周边使用武器?

日本目前又开始主动提高自己的调门,要求海上自卫队可以使用武器,这会对加热钓鱼岛周边的战略温度起到重要作用。



如果不断在周边进行武力展示,对于周边局势会产生极其恶劣的影响。所以,大致判断,日本现在把开火、进攻作为处理国家问题、国际问题的一个基本模式,这会让战略温度骤然升高,也会引出很多不测事件。



点击浏览视频


猜你喜欢

  • 快高考了!我军著名军校啥样您知道吗?

  • 5000元生活补助金,“七一”前发放到位!

  • 最新退役军人高考加分政策,一文全掌握!
  • 满满的回忆!你有没有这样一张童年照?
  • 军娃和军爸的日常“囧事”

声明:内容来源于中国军视网、《防务新观察》,转载请注明出处

编辑:李帅

投稿邮箱:js7tvwxwb@163.com

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢