《斗罗大陆5重生唐三》小舞为爱而亡,泪点爆发!美公子只是“一半”?

北京日期:2021-06-03 10:45

《斗罗大陆第五部重生唐三》虽然很多斗罗粉丝说和斗罗大陆系列没有关系,但是没办法,作者唐家三少已经是把唐三和小舞两人转世重生,成为了斗五的男女主角来写了。但既然是斗罗大陆系列的小说,那么《重生唐三》就应该要遵循斗罗大陆系列的剧情了,小舞又要死亡。

相信看过斗罗大陆系列小说的读者都是知道的,每一部斗罗大陆小说中,如果没有女主角的献祭,为爱而死,精神分裂,都不好意思叫做斗罗大陆系列的小说了,因为这是斗罗大陆小说系列的“铁律”,从斗罗大陆到《终极斗罗》都是如此,而相信《重生唐三》也不会让大家失望的。

《斗罗大陆第五部重生唐三》的剧情虽然还是前期,但是很多读者纷纷猜测,后面小舞又要怎么死亡呢?在《重生唐三》中可是没有武魂献祭了,所以基本可以排除了小舞会为了唐三献祭魂环了,但是在斗五中却是有妖神变。那么到了后面小舞会不会为了唐三献祭自身给妖神呢?

妖精大陆,妖神变,很明显妖精大陆的主导群体就是妖精,妖神也许就是整个法蓝星的位面之主也是说不定的,要不然法蓝星的位面之主为什么压制人类,站在妖精一族这边呢?所以小舞的死亡可能是要和妖神有一定的关系了,到时候大家又要大哭了吧。


小舞又要为爱而死了,毕竟作为斗罗大陆系列的小说,女主角不死过一次,都不好意思成为女主角了,也不好意思叫做斗罗大陆系列小说了。而这个剧情估计要到中后期的剧情了,而且那时候估计唐三也有神级实力境界了吧,这样才是有实力复活小舞的。

当然了,作者唐家三少也可以给小舞搞一个精神分裂也不是不行,唐舞桐分裂,古月娜也是分裂,甚至白秀秀也是有记忆分裂的情况,所以这一次小舞也是有可能不再是献祭了,而是选择了分裂,分成两个小舞,最终合体成为一个小舞的,这也是说不准了啊。


甚至凌沐雪,就是小舞的另外一半,也是毫不奇怪的事情了,毕竟这才是作者唐家三少的风格,只有这样也才能够更加吸引斗罗粉丝读者来看了啊。

不管怎么说,《斗罗大陆第五部重生唐三》作为斗罗大陆系列作品,小舞作为女主角,死亡一次基本就是正常剧情了,而且这也是作者唐家三少喜欢的风格,毕竟女主角不是分裂就是死亡,已经写了好多次了,轻车熟路的风格了,相信作者唐家三少不会让大家失望的。

关注以下微信公众号,提前看重生唐三和小舞重聚

阿杰阅读
终极斗罗,终极斗罗第四部,终极斗罗实体书提前看,终极斗罗粉丝大本营,斗罗大陆漫画,斗罗大陆系列小说。
347篇原创内容
公众号


小伙伴们在文章底部点个赞再看支持一下阿杰,谢谢大家支持

点分享

点点赞

点在看

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢