罗大陆:狼盗群将史莱克七怪逼上绝境,是疾风魔狼和人类的后代

北京日期:2021-06-03 11:26

斗罗大陆160集的预告中,狼盗群登场了。本来,史莱克七怪们是打算前往海神岛的,可是在路途中却遇到了狼盗这样的嗜血生物,他们无恶不作。而且,狼盗属于群居生物,他们一旦盯上目标就会奋不顾身战斗到底,比起人类,狼盗显然颇为凶残。戴沐白对狼盗倒是有一定了解,毕竟星罗帝国也存在狼盗群,他们的出现让星罗帝国也觉得备受威胁,但是想要彻底清除他们,却特别困难。

这一次狼盗群的数量极多,史莱克七怪们也被狼盗们逼上绝境。单纯的一两只狼盗不足为惧,可是一群狼盗就特别难对付了。而且,在这群狼盗中,也存在非常厉害的角色,甚至还拥有魂骨。那么,狼盗到底是什么物种呢?其实就非常类似狼人的角色,他们是魂兽疾风魔狼和人类的后代,长相非常狰狞,而且实力强劲。从玄机的建模来看,狼盗的形象也是令人忌惮的。

虽说狼盗的战斗力很强,而且数量极多,可是史莱克七怪们也是不甘示弱的存在。白沉香在遭遇狼盗袭击的时候,马红俊更是奋不顾身出手救下香香,这也是英雄救美的表现。不得不说,狼盗剧情的设计也颇为合理,马红俊和白沉香也恰好能在这里感情升温。想要让一个女孩子喜欢自己,最好的方式不就是英雄救美吗?

这一次对战狼盗群,主攻显然是马红俊、唐三和戴沐白三位,他们三人联手,自然能发挥出不俗的实力。然而,面对具备魂骨技能的狼盗,三人也会觉得棘手。然而,狼盗终究是难以登上大雅之堂的生物,他们的出现也不过是给主角团增添经验包罢了。既然提到狼盗拥有魂骨,那这块魂骨必然也会被主角团收下。狼盗的魂骨最后会被戴沐白拿下,这也意味着戴沐白的实力会得到进一步提升。

这一次的狼盗剧情,在打斗戏方面肯定是颇为出彩的,史莱克七怪和白沉香必然能突破重围并且替天行道。值得一提的是,风笑天的武魂疾风双头狼就是疾风魔狼的变异增强体,然而,魂兽是不能和风笑天的武魂相提并论的,毕竟疾风魔狼魂兽的性格令人作呕,而风笑天本人倒是一表人才,也颇有绅士风度。斗罗大陆原著中提及到的一些设定,动画肯定也要进行一番删改,不然就难以过审。

对此,你是什么看法呢?欢迎大家留言讨论,谢谢。


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢