相亲综艺嘉宾看对眼,蔡卓宜王大陆街头激吻疑似恋爱

北京日期:2021-06-03 11:49

甜妹蔡卓宜与宝岛艺人王大陆街头激吻的新闻令不少人表示“奇怪的CP又增加了”,两人似乎并未顾忌艺人身份,不仅在街头上演接吻,王大陆更是公主抱将醉酒的女方抱上车,看起来男友力十足。蔡卓宜与王大陆结缘,或许要感谢芒果台的节目。


再寻爱综艺,成就“真鸳鸯”

受韩国离婚综艺影响,2020年下半年不少平台及卫视打起了离婚综艺的主意。其中芒果台动作最快,请来五位已经离婚的女艺人,由节目组根据她们提出的条件寻找符合标准的男性并安排约会,通过节目帮助离异女性再度找幸福。


五位女星除了王子文以外,其他人的寻爱之旅磕磕绊绊最终也没能修成正果。有意思的是,蔡卓宜正是作为被邀请再度寻爱的五位女嘉宾之一,而王大陆则是节目中负责“打下手”的助理。


这五位女嘉宾被要求入驻同一栋宿舍,并且每次相亲结束后还要与姐妹们分享约会心得。而一向以知心大姐形象示人的倪萍,则是这档节目的MC,负责做饭,并倾听嘉宾们的烦恼。王大陆则负责抬行李卖力气,从男性的角度帮几位女嘉宾分析相亲对象的心理变化。


犹记当时蔡卓宜走进宿舍时,倪萍便和王大陆打趣“你俩年龄差不多,可别最后变成你了”,王大陆则忙不迭地表示自己只是个助理兼苦力。但他在节目中,对蔡卓宜也确实相当照顾,第一次见面时看到蔡卓宜自己拎着一大堆行李,更是主动上前帮忙。


不过说是积极相亲寻找真爱,可直到录制结束,蔡卓宜在节目组安排下也与不少男士约会,却始终没能有结果,谁知她的正缘居然隐藏在节目组中。


年龄相仿的他们,牵手并非毫无征兆

其实在节目播出期间,就有人说感觉王大陆对五位女嘉宾中唯一的妹妹——蔡卓宜相当照顾。其他几位女嘉宾的年龄与王大陆相差较大,且生活在大陆的她们与宝岛孩子王大陆之间的生活背景也相对有所偏差。


蔡卓宜则不一样,虽然是马来西亚人,但因大马工作机会有限,大部分大马艺人都会选择宝岛作为事业发展。在节目中也能看到,年龄相仿的蔡卓宜与王大陆经常会凑在一起聊天,王大陆对蔡卓宜也确实很照顾。


当然王大陆给出的解释,是因为蔡蔡是妹妹。或许正是因为在节目录制中的接触,使得两人产生了感情火花,于是最终走到了一起。有意思的是,与以往艺人恋情曝光不同,蔡卓宜与王大陆的恋情不少网友表示祝福,这或许与两人的路人好感度也有关。


蔡卓宜是通过选秀节目被大众所认识,虽然节目开播前,她因为曾经离异而饱受争议,甚至有人认为离异女性算不上偶像。但节目播出后,蔡卓宜仍旧凭借着乐观开朗的性格,以及甜美可人的笑容收获了不少粉丝。


王大陆则是这几年在大陆发展的宝岛男星中,路人好感度较高的一个。这或许是与他敢于乐于自黑有关,没有偶像包袱,自己主动cue“嘴大”的行为,加之出演了不少综艺,令王大陆的路人缘也变得相当不错。


不过也有网友提出质疑,在一档相亲节目中牵手的他们,是否有“公费恋爱”的嫌疑呢?这或许还要视情况而定。


嘉宾擦出火花,是否违反规定

作为一档相亲节目的嘉宾,蔡卓宜与助理王大陆牵手的消息固然值得祝福,但也引发网友关于“蔡卓宜是不是因为公费恋爱所以最终才没相亲成功”的猜测。首先,蔡卓宜与王大陆相恋的时间点是关键,如果两人是在节目录制结束后才产生感情,自然也算不上“消极怠工”。


其次,则要看节目组与嘉宾拟定的合同上有没有关于恋爱问题的相关条款。一般来说,早年间拍摄电视剧时,为了进度及成片品质考虑,导演往往会定下组内不许谈恋爱的规矩,而这几年这种规定已经相当罕见,而综艺比起电视剧拍摄周期更短,有这种规定的可能自然更低。


再次作为一档鼓励离异女性再度寻找真爱的节目,嘉宾与助理擦出火花实际上也很吻合节目的主旨,如果予以正向引导和宣传,倒是更符合“勇敢追爱”这一节目核心。只是目前王大陆与蔡卓宜两方都没有回应两人的亲密举动是,是否真的牵手还是个未知数。


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢